Модный дом Trussardi подписал пятилетнее лицензионное соглашение с производителем очков De Rigo Vision
Дата публикации: 07.08.2015

Бренд Trussardi, являющийся символом итальянского превосходства и инноваций уже свыше 100 лет, и De Rigo Vision SpA, лидер в сфере оптики, подписали лицензионное соглашение о производстве, дизайне и международном распространении оптической и солнцезащитной линий очков Trussardi. 

Коллекция Trussardi Eyewear отражает строгий и сдержанный стиль бренда, который с иронией интерпретирует классическую роскошь в современном контексте. Солнцезащитные и оптические очки имеют ясные и простые формы; узнаваемый почерк Trussardi передан материалами и формами, которые создают прекрасную комбинацию элегантности, комфорта и внимания к деталям. 


Мишель Аракри, СЕО De Rigo Vision S.p. A.: «Мы гордимся партнерством с Trussardi, престижной компанией с богатой историей. Результат нашего партнерства - коллекция очков, которая выделяется усовершенствованным стилем и дизайном, отлично объединяя ценности двух брендов». 

Томмазо Труссарди, СЕО Trussardi Group: «De Rigo Vision - наш идеальный партнер: обе компании – семейные, со схожим предпринимательским подходом. С самого начала мы сотрудничаем плодотворно, и я уверен, что наше партнерство будет успешно и длительно». 

В Москве коллекция очков De Rigo & Trussardi будет продаваться с 2016 года в монобрендовых магазинах Tru Trussardi и Trussardi Jeans.

Посмотреть все новости на этот день

Посмотреть новости за:
Год: Месяц:
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.



.