True Religion является крупнейшим американским брендом денимной одежды премиум класса, основанным в 2002 году в Калифорнии Джеффри Любеллом (Jeffrey Lubell). Компания True Religion Apparel Inc. разрабатывает дизайн, производит и реализует свою продукцию через широкую розничную и оптовую сеть магазинов, Интернет и по лицензионным каналам во всем мире. 

Логотип True Religion

По данным на 31 декабря 2011 года, компания владеет и управляет 109 фирменными магазинами в США, 3 в Канаде, 3 в Японии, 4 в Германии, 5 в Великобритании и 1 в Нидерландах, а также распространяет свои изделия через бутики и универмаги класса люкс в 50 странах на шести континентах. Президент, генеральный директор и лидер бренда True Religion Джеффри Любелл (Jeffrey Lubell) состоит в ассоциации NASDAQ (TRLG).

Официальный сайт True Religion: www.truereligionbrandjeans.comm


Назад в раздел
Fashion-компании всего статей: 7 Luxottica Group S.p.A. Дома моды всего статей: 38 Дом моды Fendi
Марки одежды, обуви и аксессуаров всего статей: 122 Bogner — любимая немецкая марка Путина
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.