True Religion является крупнейшим американским брендом денимной одежды премиум класса, основанным в 2002 году в Калифорнии Джеффри Любеллом (Jeffrey Lubell). Компания True Religion Apparel Inc. разрабатывает дизайн, производит и реализует свою продукцию через широкую розничную и оптовую сеть магазинов, Интернет и по лицензионным каналам во всем мире. 

Логотип True Religion

По данным на 31 декабря 2011 года, компания владеет и управляет 109 фирменными магазинами в США, 3 в Канаде, 3 в Японии, 4 в Германии, 5 в Великобритании и 1 в Нидерландах, а также распространяет свои изделия через бутики и универмаги класса люкс в 50 странах на шести континентах. Президент, генеральный директор и лидер бренда True Religion Джеффри Любелл (Jeffrey Lubell) состоит в ассоциации NASDAQ (TRLG).

Официальный сайт True Religion: www.truereligionbrandjeans.comm


Назад в раздел
Fashion-компании всего статей: 7 Gloria Jeans / Глория Джинс Дома моды всего статей: 38 Дом моды Trussardi — классический образ сдержанной роскоши
Марки одежды, обуви и аксессуаров всего статей: 122 Scabal — лучшие ткани бельгийской марки
Новая публикация на сайте
РАССВЕТ Гоши Рубчинского с Пушкинским музеем выпустили коллекцию рубашек и скейтбордов
РАССВЕТ Гоши Рубчинского с Пушкинским музеем выпустили коллекцию рубашек и скейтбордов
Бренд РАССВЕТ дизайнера Гоши Рубчинского и Толи Титаева совместно с ГМИИ им. А.С. Пушкина выпустили лимитированную коллекцию к выставке «Щукин. Биография коллекции». Она включает три вида рубашек и шесть скейтбордов с изображениями работ Поля Гогена, представленных на выставке.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.