Фото: Sabrina Theissen 
Интервью: Ниго 

Ниго: Слушай, бро, мы ведь с тобой уже 13 лет знакомы! 

Фаррелл: Ага. И надеюсь, за это время мы хоть чуть-чуть изменились и повзрослели. (Смеется.) Ты вот каким был в школе? 

Ниго: Одержимым шмотками и музыкой, остальное — по барабану. А ты себя подростком помнишь? 

Фаррелл: Ну, я жил в воображаемом мире, носил безумную одежду. Пока остальные писали контрольные, я отбивал ритм по парте и мнил себя крутым рэпером с MTV. 

Полное интервью с Фарреллом читайте в журнале Interview Россия. Сентябрьский номер в продаже с 20 августа.


Назад в раздел
Видео-сюжеты о fashion-персонах всего статей: 3 История Vogue Paris. Часть 1 Иностранные модельеры всего статей: 249 Илан Делуи (Ilan Delouis) — последний романтик мира моды
Интервью с модными персонами всего статей: 41 Мир дрифтинга с Никитой Шиковым Российские fashion-блоггеры всего статей: 37 Российский fashion-блоггер Камилла Галиуллина / Camilla
Русские модельеры всего статей: 37 Ирина Хакамада и Лена Макашова / Марка ХАКАМА
Новая публикация на сайте
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat. Согласно решению жюри, победителем конкурса стал российский художник Алексей Мартинс, номинант Премии Кандинского за 2015 год (номинация «Молодой художник. Проект года»). На данный момент он сотрудничает с московской Fragment Gallery. В качестве победителя Алексей получит грант на реализацию своего проекта «Черный диптих» («Черный лес» и «Черное небо») в рамках следующего выпуска ярмарки Cosmoscow 2018 и возможность посетить Дом Ruinart во французской провинции Шампань. В общей сложности жюри конкурса получило 15 заявок на соискание гранта.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.