Фото: Sabrina Theissen 
Интервью: Ниго 

Ниго: Слушай, бро, мы ведь с тобой уже 13 лет знакомы! 

Фаррелл: Ага. И надеюсь, за это время мы хоть чуть-чуть изменились и повзрослели. (Смеется.) Ты вот каким был в школе? 

Ниго: Одержимым шмотками и музыкой, остальное — по барабану. А ты себя подростком помнишь? 

Фаррелл: Ну, я жил в воображаемом мире, носил безумную одежду. Пока остальные писали контрольные, я отбивал ритм по парте и мнил себя крутым рэпером с MTV. 

Полное интервью с Фарреллом читайте в журнале Interview Россия. Сентябрьский номер в продаже с 20 августа.


Назад в раздел
Видео-сюжеты о fashion-персонах всего статей: 3 История Vogue Paris. Часть 2 Иностранные модельеры всего статей: 249 Мэри-Кейт и Эшли Олсен (Mary-Kate Olsen / Ashley Fuller Olsen)
Интервью с модными персонами всего статей: 41 Интервью с Селеной Гомес в преддверии её дня рождения Российские fashion-блоггеры всего статей: 37 Российский fashion-блоггер Марина Звидрина / Colour Heels Diary
Русские модельеры всего статей: 37 Сергей Сысоев (Sergey Sysoev)
Новая публикация на сайте
Выставка «New olds. Классика и инновации в дизайне»
Выставка «New olds. Классика и инновации в дизайне»
28 июня во Всероссийском музее декоративно-прикладного и народного искусства откроется выставка «New olds. Классика и инновации в дизайне», организованная Институтом связей с зарубежными странами ifa, Гёте-Институтом и Московским музеем дизайна. Выставка представит работы молодых дизайнеров из России, Германии и других стран мира. Российскую часть экспозиции подготовил Московский музей дизайна. Проект исследует идею «нового» и «старого» в дизайне, раскрывает природу отношений между традицией и инновацией, рассказывает о трендах, формах и материалах, которые, с одной стороны, постоянно меняются, а с другой — сохраняют тесную связь с историческим контекстом и традиционной культурой.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.