Фото: Sabrina Theissen 
Интервью: Ниго 

Ниго: Слушай, бро, мы ведь с тобой уже 13 лет знакомы! 

Фаррелл: Ага. И надеюсь, за это время мы хоть чуть-чуть изменились и повзрослели. (Смеется.) Ты вот каким был в школе? 

Ниго: Одержимым шмотками и музыкой, остальное — по барабану. А ты себя подростком помнишь? 

Фаррелл: Ну, я жил в воображаемом мире, носил безумную одежду. Пока остальные писали контрольные, я отбивал ритм по парте и мнил себя крутым рэпером с MTV. 

Полное интервью с Фарреллом читайте в журнале Interview Россия. Сентябрьский номер в продаже с 20 августа.


Назад в раздел
Видео-сюжеты о fashion-персонах всего статей: 3 Программа "Мода в лицах" Иностранные модельеры всего статей: 249 Ада Зандитон (Ada Zanditon)
Интервью с модными персонами всего статей: 41 Интервью Сергея Шнурова с Данилой Козловским Российские fashion-блоггеры всего статей: 37 Российский fashion-блоггер Светлана Падерина / SvetSezona
Русские модельеры всего статей: 37 Валентин Юдашкин. От тропинки в Подмосковье до дефиле в Париже
Новая публикация на сайте
В Музыкальном театре им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко. состоялась церемония вручения премии «Золотая Маска»
В Музыкальном театре им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко. состоялась церемония вручения премии «Золотая Маска»
В среду 19 апреля на сцене Московского академического музыкального театра им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко прошла торжественная церемония вручения Российской Национальной театральной Премии «Золотая Маска». Гостям церемонии посчастливилось провести прекрасный вечер в одном из самых современных театральных комплексов Европы, во втором по величине музыкальном театре России.



.