Фото: Sabrina Theissen 
Интервью: Ниго 

Ниго: Слушай, бро, мы ведь с тобой уже 13 лет знакомы! 

Фаррелл: Ага. И надеюсь, за это время мы хоть чуть-чуть изменились и повзрослели. (Смеется.) Ты вот каким был в школе? 

Ниго: Одержимым шмотками и музыкой, остальное — по барабану. А ты себя подростком помнишь? 

Фаррелл: Ну, я жил в воображаемом мире, носил безумную одежду. Пока остальные писали контрольные, я отбивал ритм по парте и мнил себя крутым рэпером с MTV. 

Полное интервью с Фарреллом читайте в журнале Interview Россия. Сентябрьский номер в продаже с 20 августа.


Назад в раздел
Видео-сюжеты о fashion-персонах всего статей: 3 Программа "Мода в лицах" Иностранные модельеры всего статей: 249 Тэрри Мюглер (Thierry Mugler). Конструктивный авангард
Интервью с модными персонами всего статей: 41 Почему Дженнифер Энистон не ест бургеры Российские fashion-блоггеры всего статей: 37 Российский fashion-блоггер Мага Умхаев / Maga MGD
Русские модельеры всего статей: 37 Олег Бирюков
Новая публикация на сайте
100 ЛЕТ ДЖАЗА С WILD TURKEY
100 ЛЕТ ДЖАЗА С WILD TURKEY
В 2017 году джаз отмечает 100-летний юбилей! По этому случаю Wild Turkey проанализировал с помощью нейросети тысячи лучших композиций за всю историю существования этого музыкального направления и создал джаз будущего вместе с известным трубачом Вадимом Эйленкригом. Услышать нейроджаз, а также самые разные грани современного джаза от фанка до латино — в исполнении выдающихся музыкантов со всего мира можно в рамках Wild Turkey Jazz Festival.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.