Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) впервые появилась на большом экране в комедии «Маска», которая тут же принесла ей славу и любовь зрителей. Прошло 20 лет, но Кэмерон по-прежнему снимается в главных ролях и радует своей актерской игрой, красотой и чувством юмора. 

В 2014-м году нас ожидают премьеры комедий «Домашнее видео: Только для взрослых» и «Очень плохая училка 2», а недавно на экраны вышел фильм «Другая женщина». Там голливудская красавица играет Карли, которая выясняет, что ее бойфренд (его роль исполняет Николай Костер-Вальдау из «Игры престолов») женат, и он обманывает сразу трех женщин. Мы поговорили с Кэмерон о «Другой женщине» и ее новой книге «The Body book». 


Кэмерон, расскажи, чем комедия «Другая женщина» отличается от множества других фильмов с любовными многоугольниками? 

— Это уникальный фильм! Обычно, если фильм рассказывает о трех женщинах, влюбленных в одного мужчину, то это заканчивается выцарапанными глазами. Мы решили, что это не та история, которую мы хотим рассказать. Наш фильм о дружбе, о поддержке. Думаю, это прекрасно. 

Тем не менее, девушки наверняка хотели навредить своим соперницам. Как меняются главные героини? 

— Этот фильм является путешествием, в котором главные героини познают себя. Вы увидите, как сильно они отличаются. У каждой есть свои сильные качества, свои слабости. При нормальных обстоятельствах они бы никогда не встретились. Но из-за того, что у них есть этот «общий» мужчина, они объединяются, становятся командой, партнерами. У них начинается дружба. Они делают друг друга сильнее. 

Думаешь, у многих этот фильм нашел отклик? 

— Мы все проходили через предательство, неважно, бойфренда, друга или члена семьи. Каждый может связать свой опыт с фильмом, потому что мы все знаем, каково переносить такое разочарование. 

Как ты советуешь относиться к другим женщинам? 

— Не стоит ненавидеть другую женщину, если она красива. И не нужно ненавидеть себя. В эту ловушку часто попадаются женщины. Воспевайте чужую красоту, как и свою. Найдите красоту в себе. 


Кстати, о красоте. Поздравляем с книгой «The Body Book». Что побудило тебя к написанию книги? 

— Когда я смотрю телевизор, я очень злюсь из-за всех этих рекламных роликов, которые предлагают предотвратить старение. Это невозможно! Мы не уважаем самих себя. Такое ощущение, если мы не останемся 25-летними, это будет огромной неудачей по жизни. 

Что мы найдем в твоей книге? 

— Я не ученый, не врач. Но я женщина, которая провела последние 25 лет, изучая возможности своего организма. Моя книга не о диетах и не о тренировках. Это не инструкция к тому, как стать другим человеком. Это руководство, чтобы стать собой. Вы начинаете изучать свой организм, и происходят удивительные вещи. Вы преображаетесь изнутри и снаружи. Вы увидите, что хорошее здоровье привносит счастье в вашу жизнь. Если вы хорошо чувствуете себя изнутри, это отображается на всем остальном! Вы увидите, как классно быть сильной. 


Материал подготовлен RedSquare Media Corp.


Назад в раздел
Видео-сюжеты о fashion-персонах всего статей: 3 История Vogue Paris. Часть 2 Иностранные модельеры всего статей: 249 Лоренцо Рива – дамский угодник
Интервью с модными персонами всего статей: 41 Дизайнеры марки Kamenskayakononova дали интервью итальянскому VOGUE Российские fashion-блоггеры всего статей: 37 Российский fashion-блоггер Светлана Падерина / SvetSezona
Русские модельеры всего статей: 37 Ольга Бровкина (Olga Brovkina)
Новая публикация на сайте
«Покрас Лампас \ Жизнь \ одного художника. Вход свободный.»
«Покрас Лампас \ Жизнь \ одного художника. Вход свободный.»
07 сентября 2018 в Новом Манеже, при поддержке Департамента Культуры города Москвы, начнет свою работу масштабный выставочный проект Покраса Лампаса – одного из самых заметных и востребованных молодых художников современности.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.