Компания Meucci Group заключила контракт на создание коллекций бренда MEUCCI Осень-Зима 14/15 и Весна-Лето 15 с одним из ведущих европейских дизайнеров, работающих в направлении мужской одежды Майклом Кёдэлем (Michael Kodel). 


Майкл Кёдэль - уроженец Мюнхена, в настоящее время проживает в Милане. Начинал свою карьеру с позиции продакт-менеджера в компании HUGO BOSS более 20 лет назад. Со временем стал ответственным за все производство для бренда BALDESSARINI. После этого более 8 лет проработал в качестве ведущего дизайнера линии “couture” в компании ERMENEGILDO ZEGNA. Следующим шагом в карьере стала позиция главного дизайнера бренда BOSS SELECTION. 


Майкл Кёдэль будет создавать для Meucci Group коллекции классического ассортимента. Основа коллекции: пальто, костюмы, пиджаки, брюки, сорочки, галстуки. Не останутся без внимания и такие позиции как трикотаж, обувь, аксессуары. 


5 сентября 2013 года состоялся пресс-завтрак бренда Meucci, на котором была представлена коллекция Fall-Winter 2013/14. Специальным гостем мероприятия стал новый ведущий дизайнер бренда Meucci Майкл Кёдэль.



Назад в раздел
Выставки всего статей: 149 Выставка «RECONSTRUCTION: культурное наследие и современные тенденции моды» в центре дизайна ARTPLAY Литература всего статей: 57 Красота в изгнании. Русские дома моды. Том 2
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Mastercard и кинотеатр Пионер представляют предпремьерный показ фильма «Персональный покупатель» О лучшем для лучших всего статей: 1172 Конкурс «Рисунок на майке» набирает обороты
События всего статей: 424 Торжественное открытие модного арт-проекта «Богемное искусство»
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.