Playboy #generation для нее – этот сладкий аромат открывается ярким фруктовым миксом – сочные ноты мандарина, розового перца и красной спелой вишни. В сердце раскрывается соблазнительное звучание легких цветочных нот – жасмина и фиалки. Шлейф аромата дополняют кедр и сандаловое дерево. 


Игривый и при этом страстный, Playboy #generation станет идеальным завершением образа для девушки, готовой повеселиться. #delicious Чтобы продлить игривое очарование, используй восхитительную банную линию – парфюмированный дезодорант и крем для душа. Свежесть и заряд сексуальности на весь день, помогут тебе оставаться нетразимой в любой ситуации! 


Очарование аромата Playboy #generation идеально воплощено в его сексуальной и женственной упаковке, а безупречный стиль флакона, с округлыми формами и крышечкой в виде культового символа Playboy – Кролика, лишь добавляет утонченность и шик.



Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 Roberto Cavalli Exotica Светский выход всего статей: 46 LOOKBOOK RUBAN FW 2017-18
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 Питательный крем с экстра-защитой "Comfort Zone" Технологии всего статей: 25 Драгоценные новинки Swiss Smile
Новая публикация на сайте
Лоусонленд: Tommy Cash, Аигел и Пасош выступят на новогоднем фестивале на Хлебозаводе
Лоусонленд: Tommy Cash, Аигел и Пасош выступят на новогоднем фестивале на Хлебозаводе
Впечатляющий лайн-ап с самыми заметными музыкантами, мощные партнеры и пространство Хлебозавода — команда Лоусон готовит одно из самых бесцеремонных событий уходящего года!
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.