Playboy #generation для нее – этот сладкий аромат открывается ярким фруктовым миксом – сочные ноты мандарина, розового перца и красной спелой вишни. В сердце раскрывается соблазнительное звучание легких цветочных нот – жасмина и фиалки. Шлейф аромата дополняют кедр и сандаловое дерево. 


Игривый и при этом страстный, Playboy #generation станет идеальным завершением образа для девушки, готовой повеселиться. #delicious Чтобы продлить игривое очарование, используй восхитительную банную линию – парфюмированный дезодорант и крем для душа. Свежесть и заряд сексуальности на весь день, помогут тебе оставаться нетразимой в любой ситуации! 


Очарование аромата Playboy #generation идеально воплощено в его сексуальной и женственной упаковке, а безупречный стиль флакона, с округлыми формами и крышечкой в виде культового символа Playboy – Кролика, лишь добавляет утонченность и шик.



Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 ИЛЬ ДЕ БОТЭ представит первый аромат Bottega Veneta Светский выход всего статей: 46 Gillette и Infiniti Red Bull Racing объявляют о партнёрстве в рамках Гран-при России 2015
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 Head & Shoulders ― глобальный партнер FIBA Технологии всего статей: 25 Гладкая кожа и комфортное бритье с бритвой Gillette MACH3
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.