Компания adidas стала лауреатом престижной премии 2015 CES Innovation Awards. Уникальный футбольный мяч adidas miCoach SMART BALL был признан самой инновационной разработкой в категории «Фитнес, спорт и биотехнологии». 


Напомним, что SMART BALL – это «умный» мяч со встроенным Bluetooth для подключения к приложению, оснащенный сверхчувствительными сенсорами. Благодаря им, игроки получают обратную связь, и могут в режиме реального времени корректировать тренировки по отработке различных ударов: пенальти, угловых, дальних ударов и штрафных. 

Мяч передает данные на приложение miCoach SMART BALL о силе нанесенного удара, траектории полета и скорости вращения на устройства iPhone и iPod touch. С помощью анализа полученной информации можно корректировать процесс тренировки и разрабатывать индивидуальные программы занятий в соответствии с персональными потребностями. 


Выставка CES 2015 проходила в Лас-Вегасе на прошлой неделе и собрала на одной площадке последние технические разработки ведущих мировых брендов. Самые оригинальные проекты по версии CES Innovation Awards вели борьбу за первое место в 17 различных категориях, в числе которых: «Лучший стартап», «Лучшая система для цифрового мониторинга здоровья и фитнес-активности», «Лучшее носимое устройство», «Лучшая инновация», «Лучшее мобильное устройство» и другие.


Назад в раздел
Новинки дизайна всего статей: 171 Lazy Bastard от Бертджэна Пота (Bertjan Pot) Новый свет всего статей: 43 JOIIN
Обзоры концептуальных проектных решений всего статей: 196 Кресло "TIP UP" от "Ligne roset" Сравнения всего статей: 6 MISHMASH Project и Пабло Реиносо (Pablo Reinoso)
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.



.