Land Rover представляет четыре новые модели велосипедов, которые станут дополнением к существующей линейке легендарного внедорожного бренда. Активный отдых, велосипедные прогулки по паркам, путешествия по загородным шоссе или лесным дорогам, скоростные спуски и гонки по бездорожью – все это как нельзя лучше соответствует активному образу жизни в стиле Land Rover. Четыре новинки в двух сериях, SIX FIFTY и DYNAMIC, сочетают в себе традиционное качество, современные технологии, изысканный дизайн и потрясающую надежность. 


Велосипед SIX FIFTY (SIX 50) SERIES V с 20-дюймовой легкосплавной рамой из алюминия отлично подойдет любителям активного отдыха. Модель способна проявить свой спортивный характер как на шоссе, так и на бездорожье, а вставки в точках наибольшего напряжения рамы гарантируют надежность и жесткость. Вилка Suntour M3030 обеспечит максимальное удовольствие и уверенность на дороге, а также широкий диапазон скоростей. Велосипед оснащается гидравлическими дисковыми тормозами Tektro и 27,5-дюймовыми колесами. 

Яркая бело-желтая рама сразу выделяет модель SIX 50 SERIES X среди других велосипедов в коллекции Land Rover. Этот велосипед с увеличенными 27,5-дюймовыми колесами создан для активного образа жизни, а вилка Suntour M3030 делает его по-настоящему универсальным для любой ситуации. Модель получила гидравлические дисковые тормоза Shimano и шины Schwalbe Rapid Rob 650B, которые обеспечивают превосходное сцепление с дорожным полотном и обладают отличными скоростными характеристиками.


Велосипед Dynamic Pure – безупречная горная модель с двойной подвеской, дополненной амортизатором Suntour Raidon Air Shock. Комфорт и уверенность в любой поездке создают 100-миллиметровая вилка Suntour XCT и диапазон из 27 скоростей. За сцепление с любым покрытием отвечают надежные шины Schwalbe Rapid Rob 650B с защитой от проколов, а за безопасность – гидравлические дисковые тормоза. 

Dynamic Air – модель, созданная специально для тех, кто готов в любой момент свернуть с шоссе и отправиться навстречу приключениям по пересеченной местности. Амортизатор RockShox Monarch эффективно гасит колебания, а шины Schwalbe Smart Sam обеспечивают сцепление даже с мокрой поверхностью. Модель оснащается гидравлическими тормозами. Доступ ко всем 27 скоростям осуществляется с помощью переключателя Shimano. 


Помимо широкой линейки велосипедов, которая теперь включает в себя яркие новинки для активного образа жизни, Land Rover представляет оригинальные устройства для удобной и комфортной перевозки велосипедов на внедорожниках бренда. Крепление на фаркоп имеет механизм для быстрой погрузки и выгрузки велосипедов, поставляется с креплением для номерного знака и панели световой сигнализации. Устройство изготовлено из алюминия и других легких материалов. 

В свою очередь, устройство для перевозки велосипеда на крыше идеально подходит для легких скоростных велосипедов. Оно дает возможность надежно и без усилий закрепить на крыше велосипед, отсоединив его переднее колесо. Каждое устройство предназначено для перевозки одного велосипеда, всего на крыше можно установить два таких устройства.


Назад в раздел
Новинки дизайна всего статей: 171 Стул “Lobby” — норвежский дизайн Новый свет всего статей: 43 Good night Eileen – новая модификация архаичного фонаря
Обзоры концептуальных проектных решений всего статей: 196 Miss Lacy Сравнения всего статей: 6 Nendo (Oki Sato) и Lull (Marianne Varmo, Heidi Buene, Audun Kollstad)
Новая публикация на сайте
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat. Согласно решению жюри, победителем конкурса стал российский художник Алексей Мартинс, номинант Премии Кандинского за 2015 год (номинация «Молодой художник. Проект года»). На данный момент он сотрудничает с московской Fragment Gallery. В качестве победителя Алексей получит грант на реализацию своего проекта «Черный диптих» («Черный лес» и «Черное небо») в рамках следующего выпуска ярмарки Cosmoscow 2018 и возможность посетить Дом Ruinart во французской провинции Шампань. В общей сложности жюри конкурса получило 15 заявок на соискание гранта.



.