Land Rover представляет четыре новые модели велосипедов, которые станут дополнением к существующей линейке легендарного внедорожного бренда. Активный отдых, велосипедные прогулки по паркам, путешествия по загородным шоссе или лесным дорогам, скоростные спуски и гонки по бездорожью – все это как нельзя лучше соответствует активному образу жизни в стиле Land Rover. Четыре новинки в двух сериях, SIX FIFTY и DYNAMIC, сочетают в себе традиционное качество, современные технологии, изысканный дизайн и потрясающую надежность. 


Велосипед SIX FIFTY (SIX 50) SERIES V с 20-дюймовой легкосплавной рамой из алюминия отлично подойдет любителям активного отдыха. Модель способна проявить свой спортивный характер как на шоссе, так и на бездорожье, а вставки в точках наибольшего напряжения рамы гарантируют надежность и жесткость. Вилка Suntour M3030 обеспечит максимальное удовольствие и уверенность на дороге, а также широкий диапазон скоростей. Велосипед оснащается гидравлическими дисковыми тормозами Tektro и 27,5-дюймовыми колесами. 

Яркая бело-желтая рама сразу выделяет модель SIX 50 SERIES X среди других велосипедов в коллекции Land Rover. Этот велосипед с увеличенными 27,5-дюймовыми колесами создан для активного образа жизни, а вилка Suntour M3030 делает его по-настоящему универсальным для любой ситуации. Модель получила гидравлические дисковые тормоза Shimano и шины Schwalbe Rapid Rob 650B, которые обеспечивают превосходное сцепление с дорожным полотном и обладают отличными скоростными характеристиками.


Велосипед Dynamic Pure – безупречная горная модель с двойной подвеской, дополненной амортизатором Suntour Raidon Air Shock. Комфорт и уверенность в любой поездке создают 100-миллиметровая вилка Suntour XCT и диапазон из 27 скоростей. За сцепление с любым покрытием отвечают надежные шины Schwalbe Rapid Rob 650B с защитой от проколов, а за безопасность – гидравлические дисковые тормоза. 

Dynamic Air – модель, созданная специально для тех, кто готов в любой момент свернуть с шоссе и отправиться навстречу приключениям по пересеченной местности. Амортизатор RockShox Monarch эффективно гасит колебания, а шины Schwalbe Smart Sam обеспечивают сцепление даже с мокрой поверхностью. Модель оснащается гидравлическими тормозами. Доступ ко всем 27 скоростям осуществляется с помощью переключателя Shimano. 


Помимо широкой линейки велосипедов, которая теперь включает в себя яркие новинки для активного образа жизни, Land Rover представляет оригинальные устройства для удобной и комфортной перевозки велосипедов на внедорожниках бренда. Крепление на фаркоп имеет механизм для быстрой погрузки и выгрузки велосипедов, поставляется с креплением для номерного знака и панели световой сигнализации. Устройство изготовлено из алюминия и других легких материалов. 

В свою очередь, устройство для перевозки велосипеда на крыше идеально подходит для легких скоростных велосипедов. Оно дает возможность надежно и без усилий закрепить на крыше велосипед, отсоединив его переднее колесо. Каждое устройство предназначено для перевозки одного велосипеда, всего на крыше можно установить два таких устройства.


Назад в раздел
Новинки дизайна всего статей: 171 Do Lo Res – новые творение Рона Арада (Ron Arad) Новый свет всего статей: 43 Aqua cil tavolo – алюминиевая вода Росса Лавгроува (Ross Lovegrove)
Обзоры концептуальных проектных решений всего статей: 196 Стол-кнопка садовый Pin Сравнения всего статей: 6 Плагиат от «Полушки» до Каннских львов
Новая публикация на сайте
100 ЛЕТ ДЖАЗА С WILD TURKEY
100 ЛЕТ ДЖАЗА С WILD TURKEY
В 2017 году джаз отмечает 100-летний юбилей! По этому случаю Wild Turkey проанализировал с помощью нейросети тысячи лучших композиций за всю историю существования этого музыкального направления и создал джаз будущего вместе с известным трубачом Вадимом Эйленкригом. Услышать нейроджаз, а также самые разные грани современного джаза от фанка до латино — в исполнении выдающихся музыкантов со всего мира можно в рамках Wild Turkey Jazz Festival.



.