Ресторан Cube by Electrolux открылся 19 декабря 2011 года в Милане, Италия.
Мобильный ресторан Cube by Electrolux будет работать в Милане с 19-го декабря 2011 года по 26-е апреля 2012 года (включительно). Уникальная концепция ресторанного обеда (которую уже в этом году испробовали в Брюсселе, Бельгия) позволит собрать вместе шеф-поваров Италии, славящихся своими новаторскими идеями. Это стало возможным благодаря поддержке компании Electrolux, которая сможет предложить гостям завораживающие виды площади Пьяцца дель Дуомо и демонстрацию гастрономических изысков.
.
.
.
Внутри ресторана Cube Electrolux планируется установить поворотную платформу, где чудеса кулинарии будут демонстировать итальянские повара-призеры. Среди них будут обладатели звезд «Мишлен» — Кристиан и Мануэль Костарди. Шеф-повара приложат все усилия, чтобы пробудить творческую фантазию посетителей, когда будут делиться с ними полезными советами по приготовлению блюд национальной кухни. Это только один из способов, применяемых Electrolux при создании бытовой техники для самых лучших кухонь в мире: компания предоставляет шеф-поварам возможность полностью поделиться своими секретами во время демонстрационных показов своего искусства.
.
.
.
Руководство компании Electrolux заверяет, что посетители ресторана испытают настоящее гастрономическое удовольствие, а также будут удивлены и вдохновлены фантастическими вкусами и идеями, с которыми они ознакомятся в незабываемой атмосфере. Для ланча и ужина будет предложен план рассадки гостей за столом, который располагает к уединению, при этом за одним столом смогут уместиться 18 человек.
.
.
.
Прозрачные и полупрозрачные стены дают возможность насладиться великолепным видом чудесной площади Пьяцца дель Дуомо в Милане — главной площади города, на которой стоит величественный собор. По прибытии гостям предлагается сначала пройти на площадку размером 140 кв. м., на которой начинается прием гостей и осмотр местности. Обзор особенно незабываем с внешней платформы. Перед обедом скрытый обеденный стол опускается из-под потолка и за него усаживаются посетители. Потом он опять поднимается для того, чтобы приготовить послеобеденные напитки и коктейли.
Назад в раздел