Вконтакте Facebook Twitter


В декабре ресторану AVIV, расположенному на территории Еврейского культурного центра «Жуковка», исполняется один год. 

AVIV – кошерный ресторан, специализирующийся на еврейской, средиземноморской, итальянской, кавказской и японской кухнях, бренд-шефами которого являются Уиллиам Ламберти (Uilliam’s, Ugolёk, Pinch и «Северяне») и Бруно Марино (ранее рестораны «Рыбка», «Весна» и сеть пиццерий «Академия»). 


В меню банкетного зала AVIV — горячие блюда из мяса, рыбы и птицы, традиционные горячие и холодные закуски (например, аутентичные израильские хумус и фалафель), а также салаты, домашняя выпечка и десерты. 

За год работы в AVIV прошло множество свадеб, юбилеев, закрытых кинопоказов и религиозных мероприятий. В ресторане побывали Андрей Кончаловский, Юлия Высоцкая, Игорь Крутой, Стелла Аминова, Александр Добровинский, Андрей Макаревич, Юлия Калманович, Джиган, Юрий Башмет, Маша Кац и многие другие. 


«Для меня работа в AVIV — огромное удовольствие. Мне очень нравится и атмосфера спокойствия и дружелюбия, царящая здесь, и прекрасная зеленая территория. Мне приятно наблюдать, как центр «Жуковка» разрастается: за этот год в банкетном зале прошло множество красивых мероприятий, открылись молочное кафе, кулинария, детский центр», — рассказывает бренд-шеф Уиллиам Ламберти.  


Кроме «мясного» банкетного зала, в ЕРКЦ «Жуковка» есть молочное кафе AVIV с вкуснейшей итальянской пиццей и пастой от Уиллиама Ламберти и Бруно Марино. Там же можно попробовать оригинальные закуски, десерты (например, шоколадный торт с розмарином, 180 руб.) и домашнее мороженое. 

На завтрак гости могут выбрать один из трех сетов (300-350 руб.) или заказать понравившиеся кашу или омлет по меню. А в обеденное время доступны три варианта ланча (650-850 руб.), куда входят напитки, салаты/супы, итальянская паста и даже пицца «Феррари» с шампиньонами и рукколой. 

В ЕРКЦ «Жуковка» также работает кулинария AVIV, в котором полюбившиеся блюда (хлеб хала, хацилим, фисташковые пирожные) можно взять с собой по очень демократичным ценам. На все заказы на вынос действует скидка 20%. 

«Я очень рад, что у нас есть возможность показать гостям AVIV, какой многогранной, вкусной и разнообразной бывает кошерная кухня», — говорит бренд-шеф Бруно Марино. 

Режим работы AVIV: воскресенье – четверг — с 09:00 до 23:00. Пятница — с 09:00 до начала Шаббата. По субботам AVIV (банкетный зал, молочное кафе и кулинария) не работает.

Твитнуть

Назад в раздел
Выставки всего статей: 146 Выставка «Бродович: от Дягилева до Harper’s Bazaar» Литература всего статей: 55 История моды с XVIII по ХХ век. Коллекция Института костюма Киото (Fashion: A History from the 18th to the 20th Century)
Модные фильмы и ролики всего статей: 27 Фильм WRANGLER «KEEP TRUE» О лучшем для лучших всего статей: 1081 Вечеринка Super Friday от adidas Originals
События всего статей: 408 Бренд PAL ZILERI объявил имя нового креативного директора
Новая публикация на сайте
День рождения галереи актуального искусства RuArts
День рождения галереи актуального искусства RuArts
7 декабря галерея актуального искусства RuArts при поддержке Дома Ruinart отпраздновала свое 12-летие. Галерею пришли поздравить многие друзья галереи, которые первыми смогли посмотреть выставку корейских современных художников «Identity».
.



.