В декабре ресторану AVIV, расположенному на территории Еврейского культурного центра «Жуковка», исполняется один год.
AVIV – кошерный ресторан, специализирующийся на еврейской, средиземноморской, итальянской, кавказской и японской кухнях, бренд-шефами которого являются Уиллиам Ламберти (Uilliam’s, Ugolёk, Pinch и «Северяне») и Бруно Марино (ранее рестораны «Рыбка», «Весна» и сеть пиццерий «Академия»).
В меню банкетного зала AVIV — горячие блюда из мяса, рыбы и птицы, традиционные горячие и холодные закуски (например, аутентичные израильские хумус и фалафель), а также салаты, домашняя выпечка и десерты.
За год работы в AVIV прошло множество свадеб, юбилеев, закрытых кинопоказов и религиозных мероприятий. В ресторане побывали Андрей Кончаловский, Юлия Высоцкая, Игорь Крутой, Стелла Аминова, Александр Добровинский, Андрей Макаревич, Юлия Калманович, Джиган, Юрий Башмет, Маша Кац и многие другие.
«Для меня работа в AVIV — огромное удовольствие. Мне очень нравится и атмосфера спокойствия и дружелюбия, царящая здесь, и прекрасная зеленая территория. Мне приятно наблюдать, как центр «Жуковка» разрастается: за этот год в банкетном зале прошло множество красивых мероприятий, открылись молочное кафе, кулинария, детский центр», — рассказывает бренд-шеф Уиллиам Ламберти.
Кроме «мясного» банкетного зала, в ЕРКЦ «Жуковка» есть молочное кафе AVIV с вкуснейшей итальянской пиццей и пастой от Уиллиама Ламберти и Бруно Марино. Там же можно попробовать оригинальные закуски, десерты (например, шоколадный торт с розмарином, 180 руб.) и домашнее мороженое.
На завтрак гости могут выбрать один из трех сетов (300-350 руб.) или заказать понравившиеся кашу или омлет по меню. А в обеденное время доступны три варианта ланча (650-850 руб.), куда входят напитки, салаты/супы, итальянская паста и даже пицца «Феррари» с шампиньонами и рукколой.
В ЕРКЦ «Жуковка» также работает кулинария AVIV, в котором полюбившиеся блюда (хлеб хала, хацилим, фисташковые пирожные) можно взять с собой по очень демократичным ценам. На все заказы на вынос действует скидка 20%.
«Я очень рад, что у нас есть возможность показать гостям AVIV, какой многогранной, вкусной и разнообразной бывает кошерная кухня», — говорит бренд-шеф Бруно Марино.
Режим работы AVIV: воскресенье – четверг — с 09:00 до 23:00. Пятница — с 09:00 до начала Шаббата. По субботам AVIV (банкетный зал, молочное кафе и кулинария) не работает.
Назад в раздел