28 ноября 2013 года звезды отметили День Благодарения, устроив кулинарное шоу и праздничный ужин в итальянском ресторане La Prima на Большой Дмитровке. Праздничный вечер прошел при поддержке препарата Бифиформ. Участники кулинарного мастер-класса по очереди готовили свои любимые блюда и делились секретами их приготовления.
Виктория Андреянова
Команда поваров ресторана La Prima во главе с шеф-поваром Кириллом Рубановым с радостью помогала участникам. Все приготовленные блюда сразу же предлагались гостям для дегустации, ведь нет более справедливого и строгого жюри, чем настоящие ценители и гурманы. Посетители ресторана, пришедшие в этот вечер поужинать, были приятно удивлены таким приятным дополнением к основному меню.
Лена Кулецкая и Станислав Романовский
Обмениваясь кулинарными рецептами, звезды не забывали говорить о том, за что в День Благодарения они хотят поблагодарить свою судьбу. Ведущая и организатор вечера Екатерина Одинцова (PR TREND) по очереди вызывала к кулинарному столу звездных гостей. Дизайнер Виктория Андреянова готовила знаменитые зеленые коктейли по рецептам Виктории Бутенко, которые она считает залогом здоровья и жизненного тонуса.
Екатерина Лиепа, Екатерина Одинцова, Ника Ганич и Виктория Андреянова
Актриса Наталья Бочкарева приготовила салат из запечённой тыквы с козьим сыром, радуясь тому, что ее наконец-то подпустили к плите: «Как же хорошо, что вы мне дали это приготовить! Дома меня к плите не подпускают. Говорят: мамочка, отдыхай, ты так много работаешь!»
Алиса Толкачева
Тыква присутствовала и в «коронном блюде» Алисы Толкачевой: дизайнер порадовала гостей салатом с сыром Фета, рукколой и вялеными томатами. Кулинарный "фантазер" Ольга Цыпкина, обожающая придумывать новые необычные блюда, благодарила судьбу за знакомство с любимым мужем, а также за верных друзей, которые всегда рядом. Звезда телеканала «Россия» и радиоведущая Рита Митрофанова приготовила треску с цуккини, а ее коллега с канала «Кухня-ТВ» Ника Ганич - низкокалорийную творожную запеканку, рассказав, что хочет поблагодарить судьбу за прекрасное здоровье, которое досталось ей и родным. Елена Кулецкая благодарила своих родителей за хорошее воспитание, благодаря которому, даже став известной, она не подхватила вирус звездной болезни. Курица по-тайски с орехами кешью, приготовленная Еленой, единодушно была признана лучшим блюдом вечера. И закончился вечер импровизированным мастер-классом звезды программы "Большая разница" пародиста Светланы Галка по приготовлению блинов с икрой с зажигательными пародиями на Елену Малышеву и Лолиту.
Андрей Гайдулян с супругой Дианой
Строгим жюри в кулинарном поединке были гости, среди которых были: Эвелина Бледанс, Даша Гаузер, Надежда Кругова, Даша Куниловская, Руслан Нигматулин, Татьяна Котова, Ирина Антоненко, Александр и Анна Толмацкие, Юлианна Караулова, Анастасия Макеева, Алексей Онищенко, Андрей Гайдулян с супругой Дианой, Екатерина Дробыш, Ирина Лачина, Екатерина Лиепа, Анастасия Осипова, Анна Дубовицкая, Эд Шульжевский, Жанна Эппле и другие.
Назад в раздел