26 февраля 2013 года вышел новый номер знаменитого журнала о кино. В мартовском The Hollywood Reporter — эксклюзивные интервью, интересные рейтинги и расследования с телевизионной кухни. 

Лицо с обложки нового номера — неувядающая Шэрон Стоун. К ее юбилею (в это сложно поверить, но актрисе в марте исполняется 55 лет!) THR вспомнил, именно с нее началась новая эпоха для светловолосых девушек всего мира, хотя, по ее собственным заверениям, блондинкой она себя никогда не чувствовала. 

Герой-любовник, соблазнитель, мечта всех девушек — Райан Рейнольдс — впервые озвучивал анимационного героя – и им стал персонаж мультфильма “Семейка Крудс”. THR узнал у него, чему его научила работа с режиссерами, и почему ему нравится быть улиткой. 


Дэниэл Дэй-Льюис рассказал журналистам The Hollywood Reporter о своей нелюбви к собственному носу, неспокойной юности и письмах к Юрию Гагарину. А красавец и денди, актер Хью Джекман, поразивший весь мир своей ролью в "Отверженных", поделился откровениями о тяжелом детстве, борьбе с фобиями и уникальной диете, которая поддерживает его в отличной форме. 

Две прекрасные чародейки – Мишель Уильямс и Рейчел Вайс – вспомнили о своей работе на съемочной площадке “Оза: Великого и ужасного”. Для Рейчел роль оказалась лучшим способом преодолеть детские страхи, а для Мишель — покорить дочь шикарным платьем принцессы. А THR, в свою очередь, расскажет самые интересные факты о самом фильме. 

Самый ожидаемый российский кинопроект этого года находится на стадии постпродакшн. Редактор THR встретился с теми людьми, которые отвечают за взрывы, огонь и невероятные спецэффекты фильма Федора Бондарчука "Сталинград", узнал все тонкости технологии и даже раздобыл несколько эксклюзивных кадров. 

Сергей Светлаков, после перерыва в полгода и после закрытия "Прожекторперисхилтон" возвращается на ТВ. О своем новом и весьма дерзком скетчкоме, о сценарии полнометражного фильма, который он снимает с Игорем Волошиным и о том, почему актеру непременно нужно "выпрыгивать" из привычного амплуа он рассказал в эксклюзивном интервью THR. 

В мартовском номере THR отобрал самых знаменитых и богатых писателей, которые заставили “Фабрику грез” играть по своим правилам. Теперь они не только получают баснословные гонорары, но и отбирают актеров и часто выступают продюсерами в экранизациях. 

В новом номере вы увидите тех, кто делает из актеров настоящих звезд и икон стиля. Отношения со стилистом часто бывают куда прочнее и даже интимней, чем с любимым человеком. Именно он, человек с ножницами и кисточками, может превратить выход в свет в главное событие года во всей бьюти-индустрии. Звездные стилисты, визажисты и колористы раскрыли тайны своей профессии. В главных ролях: Сара Джессика Паркер, Аманда Сайфред, Кристен Стюарт и Дрю Берримор. 

Журналисты The Hollywood Reporter решили выяснить, почему людям так нравится смотреть на еду и на людей, которые ее готовят? Читайте расследование THR и репортаж со съемочной площадки второго сезона сериала “Кухня”. 

 Следите за новостями кино и телеиндустрии на сайте thr.ru .


Назад в раздел
Аналитические материалы всего статей: 42 Современные тенденции и стратегии развития российского Fashion Retail Глянцевые анонсы всего статей: 86 Вышел первый номер журнала «Антиква»
Тенденции | весна-лето всего статей: 5 Тенденции мужской моды весна-лето 2011 Тенденции | осень-зима всего статей: 6 Тенденции мужской моды на сезон осень-зима 2009-2010
Новая публикация на сайте
Amediateka закрыла обычного зрителя в стеклянном кубе в центре Москвы смотреть «Игру престолов»
Amediateka закрыла обычного зрителя в стеклянном кубе в центре Москвы смотреть «Игру престолов»
Накануне премьеры финального сезона «Игры престолов» онлайн-сервис Amediateka запустил уникальное шоу «Еще одну и спать. Сериалити», главный и единственный герой которого заперт в стеклянном кубе в центре Москвы – киноцентре «Октябрь» - для того, чтобы «запоем» посмотреть все сезоны «Игры престолов». Наблюдать за ним можно в прямом эфире ВКонтакте.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.