“Звездные Войны” возвращаются! Продолжение киноэпопеи “ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ: Пробуждение Силы” побило рекорд по продаже билетов в первые 24 часа проката в Великобритании. Звёздами обложки нового номера журнала ASOS Magazine стали исполнители главных ролей в долгожданной экранизации Дэйзи Ридли и Джон Бойега.



*На Джоне: кожаный бомбер и скинни-­‐джинсы ASOS. На Дэйзи: кожаный жакет ASOS, футболка Just Chillin’, мини-­‐юбка Reiss, обувь ASOS. 
Фотограф: Jouke специально для ASOS Magazine 

Джон Бойега 

Любимая вещь в вашем гардеробе:
“Одна из моих футболок Maharishi. У меня есть несколько вещей, которые занимают определенное секретное место в моём шкафу. Мои друзья частенько наведываются одолжить что-нибудь на время, поэтому особо любимые вещи я стараюсь запрятать подальше”. 

Каким вы видите своё будущее: 
“Сейчас самое ожидаемое событие для меня - это мировая премьера нашего фильма “Звёздные Войны”. Пока этого не произойдет, мне сложно загадывать дальше”. 

Актёр, который произвёл на вас самое сильное впечатление: 
“Роберт Дауни Младший. Когда он первый раз позвонил мне, мы разговаривали почти час. Друг спрашивал: “С кем ты так долго разговариваешь?”, а я отвечал: “Тсс! Это Iron Man!” 



Дэйзи Ридли 

С кем бы вы хотели познакомиться? 
“Недавно я общалась с Кэрри Фишер… и она спросила меня, знакома ли я со Стивеном Фраем. Конечно, я была не знакома с ним! Кэрри ответила, что обязательно познакомит нас при случае”. 

Какого это, быть двадцатилетней девушкой в наши дни? 
“Захватывающе! Особенно, для женщины - сейчас у нас гораздо больше возможностей, почти каждый голос в нашем мире может быть услышан, но в то же время, мир стал гораздо более пугающим. Я горжусь, что живу в одно время с такими смелыми женщинами нынешнего поколения, как Малала, например”. 


Дэйзи и Джон 

Ваш девиз на будущий год: Джон: 
“Наслаждайтесь происходящим в каждый момент вашей жизни… как говорит Хан Соло: “Веселье только начинается!” Дэйзи: “Профессиональная этика превыше всего”. 

О знакомстве с Мэри Берри: Дэйзи: 
“Когда мы знакомились, она вообще не имела представления, кто мы такие… Она спросила Джона, сможет ли он посмотреть её радиатор”. Джон: “А я просто просил Дэйзи скорее сфотографировать нас!”. 

ASOS Magazine, Декабрь 2015, доступен онлайн на сайте asos.com/ magazine


Назад в раздел
Аналитические материалы всего статей: 42 Почему самые известные дизайнеры сотрудничают с H&M? Цели, факты, результаты Глянцевые анонсы всего статей: 86 Июньский номер журнала PROfashion посвящен теме Denim
Тенденции | весна-лето всего статей: 5 Тенденции мужской моды: весна-лето 2009 Тенденции | осень-зима всего статей: 6 Тенденции мужской моды на сезон осень-зима 2009-2010
Новая публикация на сайте
Ballantine’s TRUE MUSIC в Москве: шотландский андеграунд под крышей столичного клуба Aglomerat
Ballantine’s TRUE MUSIC в Москве: шотландский андеграунд под крышей столичного клуба Aglomerat
Город засыпает… Просыпаются любители электронной музыки! 1 ноября арт-клуб Aglomerat накроет волна настоящей музыки от резидентов культового клуба Sub Club из Глазго.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.