25 августа в киосках появится сентябрьский номер The Hollywood Reporter. Самые актуальные темы номера: отчет о Московском кинофестивале и о собственной грандиозной «Белой вечеринке», а также о вручении премии «Аванс». Все о создании фильмов «Хитмэн: Агент 47» и «Бегущий в лабиринте: Испытание огнем». А с обложки будет соблазнительно смотреть неотразимая Сальма Хайек, представляющая в этом месяце красивые и ужасные «Страшные сказки» Маттео Гарроне. Также в номере читатели найдут интервью с Мией Васиковской, которая сыграла в картине «Багровый пик» роль Эдит Кашинг. 

Новости отечественного кинематографа: THR представляет кадры со съемок музыкальной комедии Жоры Крыжовникова «Самый лучший день» с Дмитрием Нагиевым в роли вежливого сотрудника ДПС. В фильме также можно будет увидеть Михаила Боярского, Инну Чурикову и Елену Яковлеву и даже услышать песни в их исполнении. 


Не обойдется и без расследования: первый и единственный актерский курс Марлона Брандо стал одним из самых странных событий в американском кино. И одновременно — одним из самых загадочных. Встретившись с его участниками спустя 14 лет, THR узнал, чему Майкл Джексон, Робин Уильямс и Шон Пенн учились у величайшего актера в истории и почему видеозаписи, сделанные во время воркшопа, никогда никто не увидит. 

В новом номере — интервью с Крисом Эвансом, который делает первые шаги в режиссуре. До российского проката добралась снятая им мелодрама «Прежде чем мы расстанемся», которую тепло приняли критики на прошлогоднем фестивале в Торонто. THR выяснил, почему у дебютной картины Эванса не было проблем с финансированием и что общего между работой каменщика и постановкой фильма. 

Также читатели найдут интересный материал о режиссерском дебюте Павла Лунгина, ставшем одной из самых больших побед отечественного кино на Каннском фестивале, — фильме «Такси-блюз». Премьера драмы «Эверест» — двухчасовое путешествие к самой высокой точке планеты в компании лучших голливудских парней под руководством Джейка Джилленхола, снятой исландцем Бальтасаром Кормакуром. 

Для самых модных — THR рассказывает, как «голые платья» помогают карьере звезд, рассматривает в «Инстаграме» фотографии знаменитостей в школьном возрасте, обсуждает наряды с премии «Эмми» разных лет и исследует увлечения Джона Траволты. 

Все это и многое другое — в свежем номере культового журнала о кино «The Hollywood Reporter. Российское издание».


Назад в раздел
Аналитические материалы всего статей: 42 Тренд сезона - ветровка Глянцевые анонсы всего статей: 86 Николь Кидман на обложке нового номера Interview Россия и премия #HOWTOBECOOL 2015
Тенденции | весна-лето всего статей: 5 Тенденции мужской моды весна-лето 2010 Тенденции | осень-зима всего статей: 6 Тенденции мужской моды сезона осень-зима 2011-2012
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.