В конце июля состоялось знаковое для российской модной индустрии событие – увидел свет первый номер онлайн-журнала THE FORMS, посвящённого моде и красоте формата plus size. 

Идея показать женскую красоту «в формах» пришла к создателям проекта в связи с возросшим интересом к моделям, параметры которых очень напоминают параметры среднестатистических женщин. Перед журналом стоит задача, вдохновить своих читательниц и показать, что можно быть красивой и выглядеть модно, не вписываясь в общепринятые стандарты, а оставаясь собой. 


Для первого номера было приложено максимум усилий, собраны самые интересные новости из мира моды и красоты. Обложка THE FORMS была снята в Лос-Анджелесе известным fashion-фотографом Викторией Джанашвили (Victoria Janashvili) совместно со стилистом Лилией Шляпкиной (Liliya Shlyapkina). Для съемок была приглашена всемирно известная plus size модель – Марина Булаткина (Marina Bulatkina), заключившая в марте этого года контракт с модельным агентством MUSE NYC, которое входит в тройку лучших модельных агентств мира. 

Создатели уверены, что журнал будет интересен как профессионалам plus size индустрии, так и читательницам, которые просто хотят держать себя в своей лучшей форме. 

Сайт: www.theforms.ru 
Формат первого номера: on-line 
Читать первый номер: http://issuu.com/theforms/docs/the_forms_n1_2014/0


Назад в раздел
Аналитические материалы всего статей: 42 Современные тенденции и стратегии развития российского Fashion Retail Глянцевые анонсы всего статей: 86 Вышел первый номер журнала «Антиква»
Тенденции | весна-лето всего статей: 5 Тенденции мужской моды весна-лето 2011 Тенденции | осень-зима всего статей: 6 Тенденции мужской моды на сезон осень-зима 2009-2010
Новая публикация на сайте
Amediateka закрыла обычного зрителя в стеклянном кубе в центре Москвы смотреть «Игру престолов»
Amediateka закрыла обычного зрителя в стеклянном кубе в центре Москвы смотреть «Игру престолов»
Накануне премьеры финального сезона «Игры престолов» онлайн-сервис Amediateka запустил уникальное шоу «Еще одну и спать. Сериалити», главный и единственный герой которого заперт в стеклянном кубе в центре Москвы – киноцентре «Октябрь» - для того, чтобы «запоем» посмотреть все сезоны «Игры престолов». Наблюдать за ним можно в прямом эфире ВКонтакте.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.