«Джинсы-талисман», «идеальная пара», «сидят как влитые» - все эти ежедневно используемые во всем мире выражения ясно дают понять: джинсы – это особая вещь гардероба. 

Однако джинсы, изготовленные десять лет назад, никогда не будут выглядеть как джинсы, сделанные сегодня, – и отличия, заметные наметанному глазу, наилучшим образом расскажут о трансформациях, произошедших с одеждой в данный период времени. Об этом и не только читайте в свежем номере журнала PROfashion (10, 146, июнь’ 2014). 


Почему Япония является лидером в производстве денима? Читайте об уникальных японских сочетаниях производственных процессов, таких как окрашивание нитей специальными красителями и использование особых ткацких рам на станках, в материале “Страна цвета индиго”. 

Знаете ли вы, что около 75% женщин недовольны тем, как сидят их джинсы? Такие данные сообщает отчет по массовой кастомизации, подготовленный Европейской комиссией. О сервисах индивидуального пошива самого демократичного предмета гардероба вы узнаете в материале “Рынок уникальных пар”. 

Что ждет российский рынок после прихода крупнейшей китайской компании Alibaba? Эксклюзивное интервью PROfashion с вице-президентом по международному развитию онлайн-бизнеса Alibaba Group Джоном Спеличем и директором Aliexpress по развитию бизнеса в России Денисом Маккавеевым. 

Также в номере: 

- Новая кокурентная реальность: причины роста конкуренции в российском fashion-ритейле. 

- Тенденции джинсовой моды сезона осень-зима 2015/16, представленные на выставке Denim by Premiere Vision. 

- Обзор фестиваля Amsterdam Denim Days 2014.


Назад в раздел
Аналитические материалы всего статей: 42 Объем имеет значение Глянцевые анонсы всего статей: 86 Знаменитый журнал о звездах, вещах и красивой жизни InStyle празднует 10-летие в России
Тенденции | весна-лето всего статей: 5 Тенденции мужской моды весна-лето 2011 Тенденции | осень-зима всего статей: 6 Fashion Trend Analysis: обзор тенденций женской моды. FW/13-14
Новая публикация на сайте
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat. Согласно решению жюри, победителем конкурса стал российский художник Алексей Мартинс, номинант Премии Кандинского за 2015 год (номинация «Молодой художник. Проект года»). На данный момент он сотрудничает с московской Fragment Gallery. В качестве победителя Алексей получит грант на реализацию своего проекта «Черный диптих» («Черный лес» и «Черное небо») в рамках следующего выпуска ярмарки Cosmoscow 2018 и возможность посетить Дом Ruinart во французской провинции Шампань. В общей сложности жюри конкурса получило 15 заявок на соискание гранта.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.