12 ноября 2013 года Ксения Чилингарова назначена на пост Главного редактора журнала FW Magazine. Она не только возглавит редакцию журнала в Москве, но и в регионах. Ксения уже приступила к своим обязанностям, и первым номером, который Ксения сделает как редактор, станет Новогодний выпуск FW Magazine. 


Следует отметить, что Ксения Чилингарова — профессиональный журналист, в ее портфолио- работы с крупнейшими издательскими домами. Также Ксения является представителем галереи Heritage и совладелицей марки одежды Arctic Explorer. 

Ирина Кузнецова, коммерческий директор FW Magazine так прокомментировала назначение: «Журнал FW Magazine, и другие продукты, которые выходят под этим брендом, находятся на этапе активного развития. Я уверена, что смена Главного редактора станет для нас очень позитивным явлением. А Ксения, благодаря своему профессионализму и серьезному подходу ко всему, что она делает, сможет вывести издание на новый уровень». 


Журнал FW Magazine — это федеральный журнал о моде с региональной системой распространения. В сеть сейчас входят 3 города (Москва, Екатеринбург, Тюмень). Также компания активно развивает digital-направление: сайт www.fwmagazine.ru и уникальное интерактивное ipad-приложение FW Magazine.


Назад в раздел
Аналитические материалы всего статей: 42 Тема сезона 2011 — Must have Глянцевые анонсы всего статей: 86 Марина Абрамович и Линси Пейсингер в специальном выпуске Harper’s Bazaar Art осень-зима 2014
Тенденции | весна-лето всего статей: 5 Мужской сезон - 2008 Тенденции | осень-зима всего статей: 6 Тенденции мужской моды сезона осень-зима 2011-2012
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.