Редакция THR заинтересовалась канадским киноактером Райаном Гослингом. И застала его как раз на творческом распутье! Звезда нового немногословного фильма Николаса Виндинга Рефна «Только Бог простит» не хочет играть в блокбастерах. Зато благодаря своим ролям в порой неоднозначных артхаусных картинах Райан Гослинг не только покорил девичьи сердца, но и заслужил звание одного из самых талантливых актеров молодого поколения. И что же, на пике славы он собирается уходить из кино? THR выяснил: «Мне кажется, что я немного перенасытил свою жизнь работой, и самое время задуматься: а что я делаю? Режиссура — отличный повод получить новый опыт в том, что я люблю больше всего. И это именно то, что мне просто необходимо». 

В рубрике «Интервью» — обаятельная и сексуальная актриса Оливия Уайлд. О молодой актрисе узнали после «Доктора Хауса», но она предпочла не задерживаться на вторых ролях. В биографической драме Рона Ховарда «Гонка» она сыграла модель Сьюзи Миллер, а сразу после интервью с редактором THR улетела в Сенегал снимать документалку про женщин Африки. Цитируя ее слова: «Хотя автоспорт мне кажется очень мужественным и сексуальным, но я все же придерживаюсь принципа: «Тише едешь — дальше будешь». Моя героиня полностью отдавала себе отчет в том, чем занимается ее муж, и невероятно любила его. И этот брак был подобен гонке на трассе, таким же сверхскоростным: свадьба через две недели после знакомства и очень скорое и драматичное расставание». 


Также не пропустите - провокационную фотосессию самого эротически «заряженного» актера современного российского кино. Юрий Колокольников сыграл одну из главных ролей в картине «Интимные места», а в интервью THR утверждает, что кроме секса и любви в кино нет ничего интересного. «Всего несколько лет назад жанр эротики был очень популярен: были эротические драмы, триллеры, комедии… А теперь все это как-то растворилось. Ну да, есть разные фильмы — с голыми сиськами, без голых сисек, но самого жанра в культурном пространстве нет. С чем это связано? Общество двинулось вперед, рост индустрии порнографии заменил эти гораздо более тонкие картины. Ведь что такое эротика? Прикрытые интимные места куда больше возбуждают, чем голые». 

В новом выпуске — экспедиция «Иерей-Сан». Такое событие российского кинематографа нельзя было пропустить, и THR отправился на съемочную площадку православного вестерна с японскими мотивами. Читайте в номере, кого на этот раз играет Иван Охлобыстин, кто выступал консультантом на съемочной площадке и как Кэри-Хироюки Тагава справился со своими российскими партнерами. 

В теме «Карта съемок» редакция THR готова с удовольствием поделиться с читателями «инсайдерской» информацией! Задаемся вопросом, куда отправиться, чтобы встретить Анджелину Джоли, Аманду Сейфрид и Роберта Де Ниро за работой? 

Не остались без внимания и новинки кинематографа. Корреспонденты THR выяснили все подробности премьерных фильмов: эксклюзивный репортаж со съемочной площадки «Пипца 2», секреты создателей «Va-банка», 7 правил беспроигрышного голливудского байопика. 

В рубрике «Стиль» THR предлагает научиться носить шляпы у героев легендарных фильмов и отметить юбилей Карла Лагерфельда, который не только шьет костюмы, но и снимает кино.


Назад в раздел
Аналитические материалы всего статей: 42 Актуальные тенденции дизайна обуви / Night Глянцевые анонсы всего статей: 86 Анна Бурашова назначена главным редактором Marie Claire
Тенденции | весна-лето всего статей: 5 Тенденции мужской моды: весна-лето 2009 Тенденции | осень-зима всего статей: 6 Fashion Trend Analysis: обзор тенденций женской моды. FW/13-14
Новая публикация на сайте
Светская хроника открытия выставки «Армянский импрессионизм. От Москвы до Парижа»
Светская хроника открытия выставки «Армянский импрессионизм. От Москвы до Парижа»
24 марта в Музее русского импрессионизма при поддержке BMW Group Россия состоялось официальное открытие выставки «Армянский импрессионизм. От Москвы до Парижа». Гостям было представлено 58 шедевров 22 армянских художников-импрессионистов из собраний Национальной галереи Армении, Музея русского искусства в Ереване и частных коллекций. Среди них картины Мартироса Сарьяна, Егише Тадевосяна, Седрака Аракеляна, Ваграма Гайфеджяна, Карапета Адамяна, Саркиса Хачатуряна и других художников. Специальными гостями выставки стали директор Национальной галереи Армении Арман Цатурян и директор Музея русского искусства Марине Мкртчян.



.