Редакция THR заинтересовалась канадским киноактером Райаном Гослингом. И застала его как раз на творческом распутье! Звезда нового немногословного фильма Николаса Виндинга Рефна «Только Бог простит» не хочет играть в блокбастерах. Зато благодаря своим ролям в порой неоднозначных артхаусных картинах Райан Гослинг не только покорил девичьи сердца, но и заслужил звание одного из самых талантливых актеров молодого поколения. И что же, на пике славы он собирается уходить из кино? THR выяснил: «Мне кажется, что я немного перенасытил свою жизнь работой, и самое время задуматься: а что я делаю? Режиссура — отличный повод получить новый опыт в том, что я люблю больше всего. И это именно то, что мне просто необходимо». 

В рубрике «Интервью» — обаятельная и сексуальная актриса Оливия Уайлд. О молодой актрисе узнали после «Доктора Хауса», но она предпочла не задерживаться на вторых ролях. В биографической драме Рона Ховарда «Гонка» она сыграла модель Сьюзи Миллер, а сразу после интервью с редактором THR улетела в Сенегал снимать документалку про женщин Африки. Цитируя ее слова: «Хотя автоспорт мне кажется очень мужественным и сексуальным, но я все же придерживаюсь принципа: «Тише едешь — дальше будешь». Моя героиня полностью отдавала себе отчет в том, чем занимается ее муж, и невероятно любила его. И этот брак был подобен гонке на трассе, таким же сверхскоростным: свадьба через две недели после знакомства и очень скорое и драматичное расставание». 


Также не пропустите - провокационную фотосессию самого эротически «заряженного» актера современного российского кино. Юрий Колокольников сыграл одну из главных ролей в картине «Интимные места», а в интервью THR утверждает, что кроме секса и любви в кино нет ничего интересного. «Всего несколько лет назад жанр эротики был очень популярен: были эротические драмы, триллеры, комедии… А теперь все это как-то растворилось. Ну да, есть разные фильмы — с голыми сиськами, без голых сисек, но самого жанра в культурном пространстве нет. С чем это связано? Общество двинулось вперед, рост индустрии порнографии заменил эти гораздо более тонкие картины. Ведь что такое эротика? Прикрытые интимные места куда больше возбуждают, чем голые». 

В новом выпуске — экспедиция «Иерей-Сан». Такое событие российского кинематографа нельзя было пропустить, и THR отправился на съемочную площадку православного вестерна с японскими мотивами. Читайте в номере, кого на этот раз играет Иван Охлобыстин, кто выступал консультантом на съемочной площадке и как Кэри-Хироюки Тагава справился со своими российскими партнерами. 

В теме «Карта съемок» редакция THR готова с удовольствием поделиться с читателями «инсайдерской» информацией! Задаемся вопросом, куда отправиться, чтобы встретить Анджелину Джоли, Аманду Сейфрид и Роберта Де Ниро за работой? 

Не остались без внимания и новинки кинематографа. Корреспонденты THR выяснили все подробности премьерных фильмов: эксклюзивный репортаж со съемочной площадки «Пипца 2», секреты создателей «Va-банка», 7 правил беспроигрышного голливудского байопика. 

В рубрике «Стиль» THR предлагает научиться носить шляпы у героев легендарных фильмов и отметить юбилей Карла Лагерфельда, который не только шьет костюмы, но и снимает кино.


Назад в раздел
Аналитические материалы всего статей: 42 Обзор Недель мужской моды в Милане и Париже Глянцевые анонсы всего статей: 86 Анджелина Джоли и Брэд Питт на обложке февральского номера российского издания The Hollywood Reporter
Тенденции | весна-лето всего статей: 5 Тенденции мужской моды весна-лето 2010 Тенденции | осень-зима всего статей: 6 Тенденции мужской моды на сезон осень-зима 2008-2009
Новая публикация на сайте
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat. Согласно решению жюри, победителем конкурса стал российский художник Алексей Мартинс, номинант Премии Кандинского за 2015 год (номинация «Молодой художник. Проект года»). На данный момент он сотрудничает с московской Fragment Gallery. В качестве победителя Алексей получит грант на реализацию своего проекта «Черный диптих» («Черный лес» и «Черное небо») в рамках следующего выпуска ярмарки Cosmoscow 2018 и возможность посетить Дом Ruinart во французской провинции Шампань. В общей сложности жюри конкурса получило 15 заявок на соискание гранта.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.