Cпециально для обложки июньского номера INTERVIEW Джордж Кондо — американский художник, создатель стиля искусственный реализм, написал картину, на которой изображена то ли девушка, то ли видение. А шведская художница Натали Юрберг, обладательница «Серебряного льва» Венецианской биеннале и мастер устрашающей мультипликации, сшила гигантский пончик. 


«У вас в руках уникальный номер Interview Россия, или, как говорят коллекционеры, collectible item. Захотите ли вы повесить свою личную репродукцию Джорджа Кондо на стенку или сами начать рисовать, не важно. Главное - любите искусство, как любим его мы». 
Алена Долецкая, главный редактор Interview 

Внимание! Всего 888 копий в белом конверте: внутри, кроме журнала, номерная коллекционная репродукция работы Джорджа Кондо Lingerie Model, которую художник создал для Interview. Ищите в Москве и Санкт-Петербурге. Подробности на interviewrussia.ru 


Искусство внутри 

 — Зачем куратор Массимилиано Джиони включил в проект Венецианской биеннале тантрические рисунки? 

— Как живописец Сергей Шеховцов стал «поролоновым» скульптором? 

— За что мы любим картины Мэрилина Мэнсона и Сильвестра Сталлоне? 

— Чем зодчий Сергей Чобан укомплектовал первый в мире Музей архитектурной графики? 

— Кто заправляет арт-бизнесом в Нью-Йорке? 

 — Куда художник Маурицио Каттелан пристроил свой сэндвич с лягушкой? 

+ Специально для Interview: отрезанные ноги, птицы с ушами, ржавые фасады и бесполезные очки символизируют разом все несуразности окружающего мира в рисунках главного романтика-утописта Александра Бродского.


Назад в раздел
Аналитические материалы всего статей: 42 Итоги XI Экономического форума индустрии моды Глянцевые анонсы всего статей: 86 Светлана Ходченкова в новом номере журнала Interview Россия
Тенденции | весна-лето всего статей: 5 Тенденции мужской моды: весна-лето 2009 Тенденции | осень-зима всего статей: 6 Тенденции мужской моды сезона осень-зима 2011-2012
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.