Michael Kors рад объявить о том, что в июньском номере Vogue Japan появятся работы фотографа Клэйборн Суонсон Фрэнк, участницы проекта Kors Collaborator и подруги дизайнера. 


На девяти страницах своей фотоистории Суонсон Фрэнк запечатлела шесть талантливых женщин, одетых в наряды от Michael Kors из коллекции Spring 2013. Главными героинями фотографий стали редактор моды Аманда Херст, режиссер Тамара Лоу, дизайнер интерьеров Азия Бейкер, модель и винодел Мишель Оулетт, певица Джесси Адель и креативный консультант Женевьева Баренбург. Съемки прошли в калифорнийском Parker Hotel в Палм-Спрингс. Закулисное видео, снятое Тамарой Лоу, будет опубликовано на сайтах Vogue.co.jp и DestinationKors.com.

 

В феврале 2012 года Суонсон Фрэнк выпустила альбом с портретами под названием American Beauty и осенью того же года начала сотрудничество с Michael Kors. Она стала первой участницей программы Kors Collaborator, положив начало онлайн-проекту с эксклюзивными материалами, в которых участвуют женщины с творческими талантами во всех областях культуры. В рамках проекта Суонсон Фрэнк сфотографировала женщин, одетых в наряды от Michael Kors из коллекции Fall 2012, и составила из фотографий мини-книгу. С тех пор Michael Kors работал совместно с Амбер Ле Бон, Александрой Ричардс и Поппи де Вильнев.


Назад в раздел
Аналитические материалы всего статей: 42 Загорелые или бледнолицые — кто победит? Глянцевые анонсы всего статей: 86 Harper’s Bazar отмечает юбилей! Мартовский номер с Констанс Яблонски
Тенденции | весна-лето всего статей: 5 Тенденции мужской моды: весна-лето 2009 Тенденции | осень-зима всего статей: 6 Тенденции мужской моды на сезон осень-зима 2008-2009
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.