Ramsey, уже 25 лет являющийся лидером мужской моды в Турции, создал технологию Zero Weight, благодаря которой костюмы стали легче и еще комфортнее. Новые модели легче классических почти на 50%! Вес костюмов Zero Weight, в зависимости от ткани, составляет от 750 до 800 грамм. 

Дизайнеры стремились соединить легкость, элегантность и комфорт, соблюдая высокие стандарты качества. Костюмы не сковывают движения, однако сохраняют элегантный классический вид. 


В 2012 году Ramsey заключил соглашение со всемирно известной футбольной командой Liverpool, став их официальным спонсором и партнером клуба. В рамках этого проекта все футболисты, технический состав и руководители клуба в течение трех лет на все матчи будут надевать деловые костюмы, произведенные по новой технологии Zero Weight, и аксессуары. 

Высококачественные и тонкие материалы, используемые в пиджаках Zero Weight, легче обычных в 2 раза, но несмотря на это позволяют сохранять характерные особенности классического пиджака. Эти изделия, в отличие от классических пиджаков, принимают форму тела, что позволяет чувствовать себя чрезвычайно комфортно. 

Использование новейших материалов гарантировало успех технологии Zero Weight. Так, вместо тяжелого флизелина в поясе брюк использована ткань с окантовкой, а карманы изготовлены из специальной мягкой подкладочной ткани. 

Коллекция была впервые представлена в 2011 году. Ramsey принял решение организовать необычную презентацию - первое в Турции «вертикальное дефиле». Модели-альпинисты, работая в труднейших условиях, спускались по исторической башне Галата к подиуму, сооруженному прямо у ее подножия, демонстрируя изделия Ramsey Zero Weight.


Назад в раздел
Аналитические материалы всего статей: 42 Компания NIKE представила новые беговые технологии, объединенные принципом NATURE AMPLIFIED Глянцевые анонсы всего статей: 86 Fashion Collection — модные тенденции осенне-зимнего сезона 2010-11 (сентябрь 2010)
Тенденции | весна-лето всего статей: 5 Мужской сезон - 2008 Тенденции | осень-зима всего статей: 6 Тенденции мужской моды сезона осень – зима 2010–2011
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.