Компания Philips стала обладателем 37 наград Red Dot Award, одной из самых престижных мировых премий в области продуктового дизайна. В 2016 году на ней были представлены 5 214 решений из 57 стран мира. Отдельно стоит отметить, что инновационный дизайн и новаторский подход позволили продуктам Philips получить две награды самой высокой категории «Red Dot: Лучший из лучших». 

«Сегодня продуманный дизайн востребован не только в сфере потребительских товаров – он окружает нас повсюду, – говорит Шон Карни, главный дизайнер Philips. – Мы в Philips верим в движущую силу продуктового дизайна, будь то создание инновационной бритвы или первого в мире мобильного ультразвукового датчика». 


Бритва IconiQ Special Edition 

IconiQ Special Edition – новейшая электрическая бритва с тремя головками с опцией беспроводной зарядки и поддержкой функции SmartClick. Ретро-футуристический дизайн IconiQ Special Edition подходит для современного джентльмена, который ценит комфортное бритье. Ограниченный тираж электробритвы выполнен с использованием высококачественных материалов: переключатель питания из алюминия, корпус из черной керамики и теплые металлические акценты из розового золота. 

Высокоточные лезвия V-track аккуратно помещают каждый волос в наилучшее для бритья положение, учитывая направление роста и различную длину. Новые гибкие головки вращаются в 8 направлениях и требуют значительно меньших усилий при бритье. Усовершенствованная бритвенная система сбривает волосы на 30% ближе к коже лица. Бритва, щеточка для очищения и триммер подсоединяются к устройству с помощью интуитивной функции SmartClick. Благодаря технологии Qi беспроводная подзарядка бритвы осуществляется через базу, которая также может использоваться для зарядки совместимых мобильных телефонов. 

Мобильное ультразвуковое решение Lumify Ultra 

Philips Lumify – это первое в мире портативное смарт-устройство для проведения ультразвуковых исследований, работающее с помощью смартфона (планшета), мобильного приложения и датчика УЗИ. Благодаря Lumify врачи могут не только оказывать экстренную медицинскую помощь и проводить диагностику, но также обмениваться данными. 

Награды престижной премии Red Dot Award стали продолжением недавнего успеха Philips на премии ıF Design Award 2016, где компания получила 48 наград. Команда Philips Design насчитывает более 400 дизайнеров в 15 студиях по всему миру – от Нидерландов до азиатских стран и США.


Назад в раздел
Западные дизайнерские компании, созданные в XXI веке всего статей: 32 Hyperakt Design Group Конкурсы всего статей: 132 Одна неделя до окончания голосования премии «Лучшие дизайнеры и интерьеры» журнала Собака.ru
Российские дизайнерские компании, созданные в XXI веке всего статей: 4 Студия «Fiero Animals» Увлекательно о дизайне и дизайнерах всего статей: 65 Fashion-иллюстратор Кристина Коутсоспироу (Christina Koutsospyrou)
Новая публикация на сайте
Открытие штаб-квартиры Cubed в здании The Ritz Carlton Moscow
Открытие штаб-квартиры Cubed в здании The Ritz Carlton Moscow
14 февраля арт-общественность собралась в центре Москвы – в здании отеля The Ritz-Carlton, Moscow, где состоялось открытие штаб-квартиры Cube – международной платформы, созданной для расширения культурного диалога между российским и международным арт-сообществами. 



.