Международный конкурс инноваций в области бытовой техники Electrolux Design Lab, созданный для поддержки молодых дизайнеров по всему миру, полностью меняет правила, формат и название соревнования. 

Конкурс 2016 года откроет новые возможности и пригласит к участию не только студентов дизайнерских факультетов, но и всех желающих. Теперь соревнование будет проходить в виде командного состязания, а все его этапы будут транслироваться на официальном сайте проекта. 


Новый формат даст возможность поклонникам бренда Electrolux принимать активное участие в обсуждении работ конкурсантов в социальных сетях, а также создавать новую историю проекта на просторах глобальной сети Интернет. Тема конкурса 2016 года будет объявлена в течение двух ближайших месяцев, а подача заявок для участия откроется в августе. 

В течение тринадцати лет Electrolux Design Lab с большим успехом открывал новые таланты и делился концептами бытовой техники будущего. Electrolux благодарит всех участников и поклонников бренда за интерес и доверие к конкурсу. Новые правила и название соревнования только усилят наше стремление создавать актуальный и интересный проект. Конкурс нового формата обещает быть столь же захватывающим и привлекательным для еще более широкой аудитории, которая ищет вдохновение в области дизайна и инноваций бытовой техники.


Назад в раздел
Западные дизайнерские компании, созданные в XXI веке всего статей: 32 Reddish Конкурсы всего статей: 132 H&M DESIGN AWARD впервые выиграл дизайнер мужской одежды
Российские дизайнерские компании, созданные в XXI веке всего статей: 4 Redindesign Увлекательно о дизайне и дизайнерах всего статей: 65 Секреты Диснея
Новая публикация на сайте
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
29 ноября в пространстве “Плутон” прогремело мероприятие по случаю запуска глобального конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION. Бренд, история которого насчитывает сотни коллабораций с лучшими художниками современности, - от Энди Уорхола до Кита Харинга, - объявил о старте поисков следующего таланта в 20-ти странах. Победитель конкурса пополнит ряды признанных мастеров, работавших с брендом за последние 40 лет, сможет увидеть свою работу в знаковых местах по всему миру, а также получит грант в размере 20 000 евро.



.