Mercedes-Benz Fashion Week Russia, итальянский производитель Grazia Bagnaresi и шоу-рум Studio Zeta начинают поиск дизайнера для нового бренда, который будет запущен в производство на итальянской фабрике, принадлежащей компании Grazia Bagnaresi, и который будет распространяться через Studio Zeta. 

К участию приглашаются профессиональные дизайнеры моды, у которых в активе есть не менее трех сезонных коллекций (за последние два года), и чей возраст не превышает 40 лет. Победитель конкурса получит возможность выпустить следующую коллекцию в сотрудничестве с итальянскими партнерами на их производственной базе. Коллекция будет представлена для международных байеров в шоу-руме Studio Zeta в Милане. 


Grazia Bagnaresi возьмет на себя расходы по запуску коллекции в производство, когда как саму коллекцию должен будет подготовить победитель конкурса. При этом итальянские специа-листы помогут дизайнеру правильно выстроить коллекцию, чтобы она имела коммерческий успех. Studio Zeta будет представлять коллекцию с первого сезона, что в случае с шоу-румами такого уровня практически невозможно, поскольку дизайнер должен себя зарекомендовать на международном рынке как надежный партнер и поставщик. Премьерные показы коллекций в рамках этого проекта будут происходить в Москве на Mercedes-Benz Fashion Week Russia. 

Для участия в конкурсе необходимо зайти на официальный сайт Недели моды «Мерседес-Бенц» в России www.mercedesbenzfashionweek.ru, заполнить форму заявки, приложить лукбуки трех последних коллекций, а также выполнить конкурсное задание: создать проект коллекции одежды сезона весна-лето 2017, в который должны входить не менее 15 эскизов и мудборд. 

Сроки приема заявок на участие – с 25 ноября 2015 года по 10 января 2016 го-да. Победитель будет определен жюри 25 января 2015 года. В состав жюри входят: Филиппо Че-рони (Grazia Bagnaresi), Мауро Галлигари (Studiozeta), Александр Шумский (Mercedes-Benz Fashion Week Russia). 

Подать заявку на участие и ознакомиться с правилами конкурса можно по ссылке: http://mercedesbenzfashionweek.ru/italy-calls-russia-priem-zayavok.


Назад в раздел
Западные дизайнерские компании, созданные в XXI веке всего статей: 32 Donkey Products — немецкий юмор Конкурсы всего статей: 132 Конкурс на вакансию «Художник по фонам»
Российские дизайнерские компании, созданные в XXI веке всего статей: 4 Manworksdesign Увлекательно о дизайне и дизайнерах всего статей: 65 Денис Симачев создал лимитированную коллекцию автомобилей для BMW
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.



.