2 декабря в концертном клубе «Москва» всех ценителей музыкальных новинок ждет великолепный подарок от Sennheiser. Именно здесь состоится финальный концерт конкурса «Стань звездой D1». Пять лучших конкурсантов выступят на одной сцене с культовой российской urban-soul группой «Пицца» и поборются за право получить главный приз. Ведущая – несравненная Лу Геворкян (LOUNA, TRACTOR BOWLING). 


Конкурс «Стань звездой D1» был запущен одновременно с презентацией на российском рынке новейшей беспроводной цифровой микрофонной системы evolution wireless D1 от Sennheiser. Принять участие в нем смогли как профессиональные, так и любительские музыкальные группы и вокалисты. Всего к участию в конкурсе было подано свыше 600 работ. Главный приз – инновационные беспроводные системы D1 и съемка видеоролика. Призы также ждут участников, занявших 2-е и 3-е место, и победителей номинаций «Приз зрительских симпатий», «Самый яркий участник» и «Специальный приз от Sennheiser». 

Узнать подробную информацию о конкурсе, послушать уже присланные композиции и проголосовать за понравившиеся можно на сайте d1.sennheiser.ru. Совпадет ли ваше мнение с оценкой экспертного жюри, в которое вошли музыкант и шоумен Александр Пушной, группа «Ундервуд», музыкальный критик Денис Бояринов, музыкальный журналист Наталья Малахова и звукорежиссер Владимир Губатов? Узнаем на финальном концерте «Стань звездой D1». 

Начало мероприятия в 19:00. Адрес: концертный клуб «Москва», м. «Маяковская», ул. 1-я Брестская, д. 2, стр. 3. Веб-сайт: moscowhall-club.ru. 

Вход бесплатный, 18+, необходима предварительная регистрация на сайте d1.sennheiser.ru


Назад в раздел
Западные дизайнерские компании, созданные в XXI веке всего статей: 32 Drift en Ann Maes Design Конкурсы всего статей: 132 Electrolux объявляет финалистов конкурса Design Lab 2013
Российские дизайнерские компании, созданные в XXI веке всего статей: 4 Industrialdesign.ru Увлекательно о дизайне и дизайнерах всего статей: 65 Библия – самый полный brand book
Новая публикация на сайте
Больше юмора и импровизации на «Панчлайн 2019»
Больше юмора и импровизации на «Панчлайн 2019»
С 29 августа по 8 сентября 2019 г. в Москве состоится третий по счету международный фестиваль комедии. Масштаб и возможности порадуют любителей самых разных юмористических жанров. В этом году при поддержке британского виски Bell’s комедия станет доступна всем – теперь «Панчлайн» сможет принять тысячи зрителей. Новые масштабы поражают: по сравнению с прошлым годом длительность фестиваля увеличится с 6 до 11 дней, а количество площадок позволит вместить всех желающих – 12 заведений в центре Москвы откроют свои двери для зрителей шоу.



.