Бренд UNIQLO объявил тему конкурса дизайна футболок UT Grand Prix 2016 — «Дружба в мультфильмах Disney и Pixar» («Friendship in Disney ▪ Pixar movies»). Впервые конкурс прошел в 2005 году. С тех пор он проводится ежегодно, привлекая к участию несколько тысяч талантливых молодых дизайнеров со всего мира. 

Мультфильмы Disney и Pixar известны своими увлекательными сюжетами и историями о верных друзьях, таких как, например, Базз и Вуди из «История игрушек», Майк и Салли из «Корпорация монстров», Марлен и Дори из «В поисках Немо». Бренд UNIQLO уверен, что тема дружбы непременно окажется интересной для многих участников. 


Победитель UT Grand Prix 2016 получит денежное вознаграждение в размере $10 000. Кроме того, лучшие работы конкурса будут перенесены на футболки коллекции UT сезона весна-лето 2016 года. Коллекция будет включать мужские, женские и детские модели и будет представлена в магазинах UNIQLO по всему миру. 

Заявки на участие принимаются до 31 августа (до 23:59 по японскому времени). Чтобы узнать подробные условия по участию, пожалуйста, перейдите на сайт конкурса.


Назад в раздел
Западные дизайнерские компании, созданные в XXI веке всего статей: 32 Reddish Конкурсы всего статей: 132 H&M DESIGN AWARD впервые выиграл дизайнер мужской одежды
Российские дизайнерские компании, созданные в XXI веке всего статей: 4 Redindesign Увлекательно о дизайне и дизайнерах всего статей: 65 Секреты Диснея
Новая публикация на сайте
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
29 ноября в пространстве “Плутон” прогремело мероприятие по случаю запуска глобального конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION. Бренд, история которого насчитывает сотни коллабораций с лучшими художниками современности, - от Энди Уорхола до Кита Харинга, - объявил о старте поисков следующего таланта в 20-ти странах. Победитель конкурса пополнит ряды признанных мастеров, работавших с брендом за последние 40 лет, сможет увидеть свою работу в знаковых местах по всему миру, а также получит грант в размере 20 000 евро.



.