Подразделение DuPont Corian огласило список победителей международного конкурса дизайн-проектов «Представьте черный по-новому», который проходил в странах Европы, Ближнего Востока и Африки. Принять участие в нем могли как профессионалы, так и студенты (в двух отдельных категориях), работающие в таких направлениях, как архитектура, меблировка, дизайн интерьеров, промышленный дизайн, декоративное искусство, инженерия и смежные области.


Победителем в профессиональной категории стала Анна Струпинская из России с проектом «Какао-ванна» (Cocoa Tub Bath). 

Слегка наклонная форма ванны упрощает ее использование, предлагая потребителю превосходную комбинацию комфорта и элегантности. Матовая внешняя поверхность, выполненная из материала DuPont Corian оттенка Deep Nocturne, в сочетании с глянцевой белой внутренней поверхностью, также выполненной из DuPont Corian, придает этой ванне сходство с кокосом. 


Победительницей в студенческой категории стала Наталья Стрекаловская из Белоруссии с проектом «Универсальная стеновая панель» (Universal Wall Panel). 

«Универсальная стеновая панель» может быть использована как в жилых, так и в общественных помещениях. Такие панели могут стать заметной частью декора любого интерьера, а их рельеф напоминает симметричный узор косы. Панель выглядит изящно и скромно и в полной мере отражает глубину и красоту черного цвета материала DuPont Corian, созданного с использованием инновационной технологии DeepColour Technology. 


В состав жюри конкурса вошли представители архитектурного и дизайнерского сообществ, промышленности и СМИ из разных стран Европы, Ближнего Востока и Африки, а также специалисты подразделения DuPont Corian. Мнение «народного жюри», состоявшего из пользователей Facebook, также было учтено при подведении итогов конкурсного голосования.


В конкурсе могли принять участие: 
- Профессионалы, т. е. частные лица из любой страны мира, являющиеся независимыми специалистами, членами или сотрудниками студий, промышленных или коммерческих компаний, базирующихся на территории любой из стран Европы, Ближнего Востока и Африки. 
- Студенты (от 18 лет и старше) из любой страны мира, изучающие архитектуру, дизайн, инженерное дело, декоративное искусство или схожие предметы в любом высшем или ином учебном заведении, расположенном на территории Европы, Ближнего Востока или Африки. 

Участникам было предложено создать элемент интерьера (это могли быть предметы мебели, столы, стулья, туалетные столики, облицовочные панели и т. п.) для жилого дома или для общественных/коммерческих зданий. 

Для работы профессионалам и студентам предложили использовать материалы одного или нескольких темных оттенков DuPont Corian, изготовленных по новой технологии DeepColour Technology (оттенки Deep Nocturne, Deep Night Sky, Deep Black Quartz, Deep Anthracite).


Назад в раздел
Западные дизайнерские компании, созданные в XXI веке всего статей: 32 MOSK or Maciej Mizer Конкурсы всего статей: 131 Итоги конкурса caseable
Российские дизайнерские компании, созданные в XXI веке всего статей: 4 Manworksdesign Увлекательно о дизайне и дизайнерах всего статей: 65 Акварельные fashion-иллюстрации Кэтрин Элиз Роджерс (Kathryn Elyse Rodgers)
Новая публикация на сайте
К новому театральному сезону Сергей Безруков поставил детективный спектакль «Приключения Фандорина»
К новому театральному сезону Сергей Безруков поставил детективный спектакль «Приключения Фандорина»
23 и 24 сентября на сцене Московского Губернского театра состоятся премьерные показы спектакля «Приключения Фандорина». Это совместный проект Фонда Сергея Безрукова и Московского Губернского театра, художественный руководитель постановки – Сергей Безруков, режиссер - Татьяна Вдовиченко. В основе спектакля – роман Бориса Акунина «Левиафан», третья книга из знаменитой серии исторических детективов об Эрасте Фандорине.




.