Компания Jaguar Land Rover запускает уникальный конкурс Land Rover Galactic Discovery, по итогам которого четыре победителя получат невероятную возможность – отправиться в космическое путешествие на корабле Virgin Galactic. 


Группа самых знаменитых в мире путешественников и выдающихся личностей, включая сэра Ричарда Брэнсона (Sir Richard Branson), Беара Гриллса (Bear Grylls) и сэра Ранульфа Файнса (Sir Ranulph Fiennes), представили этот конкурс в рамках короткометражного видеоролика. 

Проект Land Rover Galactic Discovery воплотится в жизнь благодаря сотрудничеству брендов Land Rover и Virgin Galactic и будет приурочен к мировой премьере Discovery Sport, универсального компактного внедорожника, первого представителя нового семейства Discovery. Discovery Sport был впервые продемонстрирован широкой публике в коротком ролике, снятом на космодроме Spaceport America (Нью-Мексико), который станет базой для суборбитальных полетов Virgin Galactic. Данный ролик является частью самой масштабной маркетинговой онлайн-кампании Land Rover, в рамках которой пользователи всего мира смогут первыми увидеть новый Discovery Sport. На протяжении последующих четырех месяцев Jaguar Land Rover, используя социальные сети, а также средства digital-маркетинга и PR, представит новый Discovery Sport в 40 странах и одновременно будет искать самых отважных людей для участия в новом космическом проекте. Кульминация кампании – объявление имен четырех победителей – намечена на декабрь 2014 года. 


Беар Гриллс, Британский путешественник и посол бренда Land Rover, примет участие в подготовке группы победителей к незабываемому путешествию. 
Беар Гриллс: «Данный приз действительно станет самым ярким жизненым опытом для победителей конкурса. Когда я стоял на вершине Эвереста и смотрел на черную бездну над своей головой, я подумал – «теперь у меня осталась только одна непокоренная высота - космос». Мы – люди, и у нас в крови есть стремление идти туда, где никто раньше не бывал. И теперь у четырех победителей появится возможность сделать этот шаг». 

Специально для поддержки участников экспедиции Galactic Discovery, Land Rover собрал группу из опытных путешественников и выдающихся личностей, включая легендарного британского исследователя сэра Ранульфа Файнса, предпринимателя и основателя Virgin Galactic, сэра Ричарда Брэнсона и бывшую актрису, а сегодня – защитницу дикой природы – Вирджинию МакКенна (Virginia McKenna).
 

Для участия в конкурсе будущие космонавты со всего мира должны записать 30-секудное видео или сделать фотографию, которая продемонстрирует их жажду приключений, выбрать трех друзей, которые захотят отправиться в космос вместе с ними, и отправить эту информацию на сайт: http://www.landrover.com/gotospace. Land Rover ожидает получить десятки тысяч заявок из более чем 40 стран по всему миру.


Назад в раздел
Западные дизайнерские компании, созданные в XXI веке всего статей: 32 Cate & Nelson Design Конкурсы всего статей: 132 Конкурс для поклонников Missoni и Kleenex Decor
Российские дизайнерские компании, созданные в XXI веке всего статей: 4 Студия «Fiero Animals» Увлекательно о дизайне и дизайнерах всего статей: 65 Fashion-иллюстратор Кристина Коутсоспироу (Christina Koutsospyrou)
Новая публикация на сайте
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
29 ноября в пространстве “Плутон” прогремело мероприятие по случаю запуска глобального конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION. Бренд, история которого насчитывает сотни коллабораций с лучшими художниками современности, - от Энди Уорхола до Кита Харинга, - объявил о старте поисков следующего таланта в 20-ти странах. Победитель конкурса пополнит ряды признанных мастеров, работавших с брендом за последние 40 лет, сможет увидеть свою работу в знаковых местах по всему миру, а также получит грант в размере 20 000 евро.



.