В Бескудниковском районе Северного административного округа Москвы появилось необычное граффити: на нем изображены простые ребята, которые живут в соседних дворах и каждый вечер гоняют мяч на футбольной коробке неподалеку. 


Этим летом в Москве прошел турнир по уличному футболу «Победитель остается», организованный Nike. Более 3000 участников, отборочные матчи на 10 футбольных коробках в разных районах города и финальные матчи в Парке Горького – все это завершилось победой команды Blackrose. В жестокой борьбе молодые футболисты обошли соперников из 320 московских команд и получили шанс отправиться в Академию Nike в Великобритании. Там они смогут выйти на совершенно новый уровень игры и, возможно, заявить о себе на профессиональном уровне. 


Портрет команды-победителя появился возле их первой футбольной коробки в Бескудниковском районе Москвы. В арт-проекте приняли участие известные граффити художники Smug One (Шотландия) и INSA (Великобритания). 

 

Граффити находится по адресу Дубнинская ул., д.3, САО.


Назад в раздел
Западные дизайнерские компании, созданные в XXI веке всего статей: 32 Stereotype Design Конкурсы всего статей: 132 H&M представил имена восьми финалистов конкурса H&M DESIGN AWARD 2015
Российские дизайнерские компании, созданные в XXI веке всего статей: 4 Industrialdesign.ru Увлекательно о дизайне и дизайнерах всего статей: 65 Banksy в формате 3D
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.



.