В Бескудниковском районе Северного административного округа Москвы появилось необычное граффити: на нем изображены простые ребята, которые живут в соседних дворах и каждый вечер гоняют мяч на футбольной коробке неподалеку. 


Этим летом в Москве прошел турнир по уличному футболу «Победитель остается», организованный Nike. Более 3000 участников, отборочные матчи на 10 футбольных коробках в разных районах города и финальные матчи в Парке Горького – все это завершилось победой команды Blackrose. В жестокой борьбе молодые футболисты обошли соперников из 320 московских команд и получили шанс отправиться в Академию Nike в Великобритании. Там они смогут выйти на совершенно новый уровень игры и, возможно, заявить о себе на профессиональном уровне. 


Портрет команды-победителя появился возле их первой футбольной коробки в Бескудниковском районе Москвы. В арт-проекте приняли участие известные граффити художники Smug One (Шотландия) и INSA (Великобритания). 

 

Граффити находится по адресу Дубнинская ул., д.3, САО.


Назад в раздел
Западные дизайнерские компании, созданные в XXI веке всего статей: 32 Cate & Nelson Design Конкурсы всего статей: 132 Конкурс для поклонников Missoni и Kleenex Decor
Российские дизайнерские компании, созданные в XXI веке всего статей: 4 Студия «Fiero Animals» Увлекательно о дизайне и дизайнерах всего статей: 65 Fashion-иллюстратор Кристина Коутсоспироу (Christina Koutsospyrou)
Новая публикация на сайте
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
29 ноября в пространстве “Плутон” прогремело мероприятие по случаю запуска глобального конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION. Бренд, история которого насчитывает сотни коллабораций с лучшими художниками современности, - от Энди Уорхола до Кита Харинга, - объявил о старте поисков следующего таланта в 20-ти странах. Победитель конкурса пополнит ряды признанных мастеров, работавших с брендом за последние 40 лет, сможет увидеть свою работу в знаковых местах по всему миру, а также получит грант в размере 20 000 евро.



.