Осталась всего неделя до окончания открытого итернет-голосования на сайте www.sobaka.ru в рамках премии журнала Собака.ru «Лучшие дизайнеры и интерьеры 2012», а это значит, что скоро станет известно, кто из номинантов будет признан лучшим. Экспертный совет премии определит победителей из 20 интерьеров, получивших наибольшее количество голосов. 


Финальная церемония награждения победителей состоится в середине декабря. На закрытое мероприятие будут приглашены лучшие дизайнеры, художники и архитекторы города, которые смогут лично поздравить победителей. 

Осенью 2012 года журнал «Собака.ru» в седьмой раз распахнул свои страницы для проведения одной из самых известных и престижных премий Санкт-Петербурга в области дизайна – «Лучшие дизайнеры и интерьеры». 

Заявки на участие принимались с октября по 1 ноября 2012 года. Главное условие – заявленный проект должен быть выполнен с октября 2011 по октябрь 2012 года. Работа могла быть представлена в любом жанре: дизайн общественного интерьера, либо частного жилья. 

В этом году помимо излюбленных горожанами номинаций, была введена дополнительная номинация «Лучший офисный интерьер».


Назад в раздел
Западные дизайнерские компании, созданные в XXI веке всего статей: 32 Студия Чарльза Кэлпэкиэна (Charles Kalpakian) Конкурсы всего статей: 132 Новые темы и возможности открываются на международном конкурсе ELECTROLUX DESIGN LAB 2013
Российские дизайнерские компании, созданные в XXI веке всего статей: 4 Industrialdesign.ru Увлекательно о дизайне и дизайнерах всего статей: 65 Интервью с дизайнером Димой Логиновым в преддверии презентации его нового дивана The Fifth Avenue во Флоренции
Новая публикация на сайте
«Стрим Стендап #БЭЛЛSТАЙЛ» в прямом эфире с крутыми комиками и Ольгой Бузовой зрители увидят в начале октября
«Стрим Стендап #БЭЛЛSТАЙЛ» в прямом эфире с крутыми комиками и Ольгой Бузовой зрители увидят в начале октября
С 10 октября по 21 ноября 2019 года британский бренд Bell’s запускает третий сезон уникального для России онлайн-проекта «Cтрим Стендап #БЭЛЛSТАЙЛ» (http://streamstandup.com). Это четыре шоу в прямом эфире с участием 18 комиков и жюри, которые определят, какой комик самый смешной и кто унесет с собой не смешные деньги – 500 000 рублей! А решать судьбу комиков будет авторитетное жюри в лице Ольги Бузовой, Андрея Бебуришвили, Ирины Чесноковой, Сатира и, конечно же, зрителей.



.