Осталась всего неделя до окончания открытого итернет-голосования на сайте www.sobaka.ru в рамках премии журнала Собака.ru «Лучшие дизайнеры и интерьеры 2012», а это значит, что скоро станет известно, кто из номинантов будет признан лучшим. Экспертный совет премии определит победителей из 20 интерьеров, получивших наибольшее количество голосов. 


Финальная церемония награждения победителей состоится в середине декабря. На закрытое мероприятие будут приглашены лучшие дизайнеры, художники и архитекторы города, которые смогут лично поздравить победителей. 

Осенью 2012 года журнал «Собака.ru» в седьмой раз распахнул свои страницы для проведения одной из самых известных и престижных премий Санкт-Петербурга в области дизайна – «Лучшие дизайнеры и интерьеры». 

Заявки на участие принимались с октября по 1 ноября 2012 года. Главное условие – заявленный проект должен быть выполнен с октября 2011 по октябрь 2012 года. Работа могла быть представлена в любом жанре: дизайн общественного интерьера, либо частного жилья. 

В этом году помимо излюбленных горожанами номинаций, была введена дополнительная номинация «Лучший офисный интерьер».


Назад в раздел
Западные дизайнерские компании, созданные в XXI веке всего статей: 32 UNDO BOY Конкурсы всего статей: 132 Конкурс “История “Доброфеста” в комиксах
Российские дизайнерские компании, созданные в XXI веке всего статей: 4 Manworksdesign Увлекательно о дизайне и дизайнерах всего статей: 65 “Ringspeed Squba” — автомобиль Джеймса Бонда
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.



.