Что выделяет компанию Signal Snowboard среди конкурентов? Их классные и креативные сноуборды в сочетании с глобальной миссией создать тесное и уникальное сообщество. Жизненный стиль и позиция бренда находит свое отражение в сноубординге, искустве, музыке, медиа и производстве сноубордов, конечно. 

Для участия в конкурсе, компания Signal Snowboard приглашает дизайнеров разработать дизайн для сноуборда. Идеи и вдохновление ищите в шоу Every Third Thursday, где уже были созданы креативные сноуборды, такие как сноуборд из итальянского стекла, сноуборд с приминением 3D печати, или даже сноуборд со встроенной бас-гитарой. 


Выбор Signal Snowboard 

На основе работы победителя будет изготовлен сноуборд, который станет частью коллекции Signal Snowboard 2014/15. Дополнительно победитель получит: 

• 10% от авторского гонорара 
• Видео и его продвижение на официальном YouTube канале компании Signal Snowboard 
• Продвижени работы через официальные социальные сети компании Signal Snowboard 
• 1 000$ 

Выбор сообщества 

Участник, набравший наибольшее количество голосов в сообществе, получит: 

• Продвижени работы через официальные социальные сети компании Signal 
• Эксклюзивный подарок от Signal Snowboard 
• 500 $ 

Прием заявок до: 4 сентября 2013 

Подробнее о конкурсе: http://tlnt.at/18ovWFi


Назад в раздел
Западные дизайнерские компании, созданные в XXI веке всего статей: 32 Шведская студия «Suprb» Конкурсы всего статей: 132 Вера Брежнева объявляет конкурс на официальный логотип
Российские дизайнерские компании, созданные в XXI веке всего статей: 4 Студия «Fiero Animals» Увлекательно о дизайне и дизайнерах всего статей: 65 Fashion-иллюстрации Кэролайн Андрие (Caroline Andrieu)
Новая публикация на сайте
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
29 ноября в пространстве “Плутон” прогремело мероприятие по случаю запуска глобального конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION. Бренд, история которого насчитывает сотни коллабораций с лучшими художниками современности, - от Энди Уорхола до Кита Харинга, - объявил о старте поисков следующего таланта в 20-ти странах. Победитель конкурса пополнит ряды признанных мастеров, работавших с брендом за последние 40 лет, сможет увидеть свою работу в знаковых местах по всему миру, а также получит грант в размере 20 000 евро.



.