“Доброфест” - крупномасштабный музыкальный фестиваль европейского формата. 
Этим летом “Доброфесту” исполняется четыре года. За время его проведения сделаны тысячи фотографий. Отличный материал для творчества! 

Хотите стоять у истоков новой традиции фестиваля, а заодно выиграть абонемент на все дни “Доброфеста 2013” и сувениры? Примите участие в новом творческом конкурсе для фотографов, комиксистов и любителей музыки. 


Задача участников 

Для участия в конкурсе создайте комикс о “Доброфесте” и опубликуйте его в разделе конкурса на CITYCELEBRITY.RU. 

Дедлайн: 

Работы принимаются до 22 июня 2013. 

Номинации

Принимаются как комиксы из реальных фотографий, снятых на прошлогодних “Доброфестах”, так и рисованные комиксы. Рисованные и фотокомиксы оцениваются отдельно, в двух номинациях: 
- Лучший короткий комикс (до 3 кадров). 
- Лучший комикс (до 15 кадров). 

Сюжеты 

В сюжетах комиксов приветствуются свободные темы и ваша фантазия! Также можно использовать темы, предложенные организаторами фестиваля: 
- Как я провел "Доброфест" 2009-2012 
- "Доброфест" моими глазами 
- "Доброфест" конектинг пипл 
- "Доброфест" – лучший отпуск из существующих 

Требования к работам 

От одного автора принимается не более 5 работ. Рисунки в комиксах должны быть вашего авторства. Фотографии также предпочтительно использовать своего авторства. Помимо этого, допускается использовать: 
- официальные фотографии с сайта фестиваля; 
- кадры из альбома сообщества “ВКонтакте” (указывайте имя авторов фотографий, публикуя комикс) 

Критерии выбора победителей 
- Юмор; 
- оригинальность; 
- наличие интересного сюжета; 
- обязательное использование символики Доброфеста. 

Награды конкурса 

- Лучшие работы могут стать основой для новой традиции 
- постоянный обновляемый раздел с комиксами на сайте dobrofest.info. 
- Победители, выбранные оргкомитетом фестиваля, получат гостевой абонемент, который дает право бесплатно посетить все дни фестиваля “Доброфест 2013” и подарки от “Доброфеста”. 
- Комиксы победителей будут опубликованы на всех ресурсах “Доброфеста” с отдельной новостью про авторов. 

Сайт конкурса: citycelebrity.ru


Назад в раздел
Западные дизайнерские компании, созданные в XXI веке всего статей: 32 Donkey Products — немецкий юмор Конкурсы всего статей: 132 Творческий конкурс на создание логотипа и фирменного стиля Музея русского импрессионизма
Российские дизайнерские компании, созданные в XXI веке всего статей: 4 Industrialdesign.ru Увлекательно о дизайне и дизайнерах всего статей: 65 Новый концептуальный автомобиль Mercedes Benz SF1
Новая публикация на сайте
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat. Согласно решению жюри, победителем конкурса стал российский художник Алексей Мартинс, номинант Премии Кандинского за 2015 год (номинация «Молодой художник. Проект года»). На данный момент он сотрудничает с московской Fragment Gallery. В качестве победителя Алексей получит грант на реализацию своего проекта «Черный диптих» («Черный лес» и «Черное небо») в рамках следующего выпуска ярмарки Cosmoscow 2018 и возможность посетить Дом Ruinart во французской провинции Шампань. В общей сложности жюри конкурса получило 15 заявок на соискание гранта.



.