В честь новой коллекции LimoLand, посвященной знакам Зодиака, основатель бренда Жан Пигоцци (Jean Pigozzi) приглашает художников и дизайнеров со всего мира принять участие в конкурсе на создание самого креативного знака Зодиака. Например, если вы по знаку зодиака Лев, то мы ждем от вас работу с изображением свирепого льва, а если вы - Рак, то мы ждем от вас самое необычное изображение ракообразного. 


Выбор LimoLand 

Жан Пигоцци вместе с креативным директором Barneys New York Деннисом Фридманом (Dennis Freedman) и основателем LEITZES&CO - Cary Leitzes отберут 12 лучших дизайнерских работ (для каждого из 12 знаков Зодиака). Одна из этих работ будет признана самой лучшей. 

Дизайн знака Зодиака победителя будет выставлен на продажу на официальном сайте LimoLand в разделе «SHOP». Также победитель получит: 

• 1 000 долл. США. 
• Работа победителя будет выставлена в магазине LimoLand на Meatpacking в Нью-Йорке и на официальной странице в Facebook. 

Работы 11 финалистов, отобранные Жаном Пигоцци и командой, также могут попасть в новую зодиакальную колекцию от LimoLand по усмотрению судей. Финалисты получат по 500 долл. США. 

Автор работы, набравший большинство голосов в сообществе, получит: 
• 500 долл. США. 
• Размещение в социальных сетях LimoLand 

Прием работ до 20 июня 2013 г. 
Подробней о конкурсе на http://tlnt.at/15VwzEB


Назад в раздел
Западные дизайнерские компании, созданные в XXI веке всего статей: 32 Тилл Новак (Till Novak) Конкурсы всего статей: 132 Конкурс для иллюстраторов от Пола МакКартни
Российские дизайнерские компании, созданные в XXI веке всего статей: 4 Redindesign Увлекательно о дизайне и дизайнерах всего статей: 65 3D-фотографии медиа-дизайнера Аяко Ито
Новая публикация на сайте
Выставка  «художника-невидимки» Лю Болина на COSMOSCOW
Выставка «художника-невидимки» Лю Болина на COSMOSCOW
В рамках Международной ярмарки современного искусства Cosmoscow старейший Дом шампанских вин Ruinart представит не только грант в области современного искусства Ruinart Art Patronat, но и особую выставку, посвященную коллаборации с «художником-невидимкой» Лю Болином, известным своей необычной техникой «творческого камуфляжа».



.