Дизайнер сербского происхождения Милан Стаменович (Milan Stamenovic) получил профессиональное образование в Accademy of Fine Arts of Florence. Его специализация — художник по костюмам. Сегодня он живет и работает в Италии. Одной из его последний коллекции стали необычные украшения, которые очень напоминают нагрудные знаки отличия. Вот только состоят они из совершенно необычных элементов: шестеренок, полудрагоценных камней, бусинок, цепочек, колец. 





Посмотреть полную версию коллекции можно на сайте www.milanstamenovic.com


Назад в раздел
Западные дизайнерские компании, созданные в XXI веке всего статей: 32 Hedoco или DIY (сделай сам) − коллаборация моды, дизайна и передовых технологий Конкурсы всего статей: 132 Electrolux Design Lab ищет новые идеи и объявляет тему 2014 года «Создание здорового дома»
Российские дизайнерские компании, созданные в XXI веке всего статей: 4 Redindesign Увлекательно о дизайне и дизайнерах всего статей: 65 Ироничный промышленный дизайн от Темболата Гугкаева (Tembolat Gugkaev)
Новая публикация на сайте
Юрий Грымов представит четвертую свою премьеру в театре «Модерн»
Юрий Грымов представит четвертую свою премьеру в театре «Модерн»
14 февраля в 19:00 на сцене театра «Модерн» состоится премьера трагедии Шекспира «Юлий Цезарь». Режиссером-постановщиком, сценографом и хореографом постановки выступил художественный руководитель театра Юрий Грымов. Это его четвертая театральная работа в «Модерне» за год пребывания на посту худрука.



.