Французский арт-директор Алексис Персани (Alexis Persani) и фотограф Лео Кайлляр (Leo Caillard) создали серию фотографий Street Stone. 


Таким образом, они хотели показать контраст между современной и классической культурой. Античные статуи “примерили” на себе современные модели уличной моды с помощью совмещения фотографии и графического редактора Adobe Photoshop.






Назад в раздел
Западные дизайнерские компании, созданные в XXI веке всего статей: 32 Студия Чарльза Кэлпэкиэна (Charles Kalpakian) Конкурсы всего статей: 132 Новые темы и возможности открываются на международном конкурсе ELECTROLUX DESIGN LAB 2013
Российские дизайнерские компании, созданные в XXI веке всего статей: 4 Industrialdesign.ru Увлекательно о дизайне и дизайнерах всего статей: 65 Интервью с дизайнером Димой Логиновым в преддверии презентации его нового дивана The Fifth Avenue во Флоренции
Новая публикация на сайте
«Стрим Стендап #БЭЛЛSТАЙЛ» в прямом эфире с крутыми комиками и Ольгой Бузовой зрители увидят в начале октября
«Стрим Стендап #БЭЛЛSТАЙЛ» в прямом эфире с крутыми комиками и Ольгой Бузовой зрители увидят в начале октября
С 10 октября по 21 ноября 2019 года британский бренд Bell’s запускает третий сезон уникального для России онлайн-проекта «Cтрим Стендап #БЭЛЛSТАЙЛ» (http://streamstandup.com). Это четыре шоу в прямом эфире с участием 18 комиков и жюри, которые определят, какой комик самый смешной и кто унесет с собой не смешные деньги – 500 000 рублей! А решать судьбу комиков будет авторитетное жюри в лице Ольги Бузовой, Андрея Бебуришвили, Ирины Чесноковой, Сатира и, конечно же, зрителей.



.