Накануне премьеры финального сезона «Игры престолов» онлайн-сервис Amediateka запустил уникальное шоу «Еще одну и спать. Сериалити», главный и единственный герой которого заперт в стеклянном кубе в центре Москвы – киноцентре «Октябрь» - для того, чтобы «запоем» посмотреть все сезоны «Игры престолов». Наблюдать за ним можно в прямом эфире ВКонтакте. 


Самоотверженный герой сериалити – Андрей Акимов, который не смотрел ни одной серии культовой фэнтези-саги. За это Amediateka закрыла его в стеклянном кубе, из которого он не сможет выйти пока не посмотрит фэнтези-сагу целиком. Генеральный партнер шоу – социальная сеть ВКонтакте осуществляет live-трансляцию. Андрей уже начал свой путь, который продлится 7 дней – он будет смотреть по одному сезону в день. Во время прямого эфира у всех зрителей будет возможность «поймать» промокод на Амедиатеку, следите за трансляцией в группе Amediateka в VK.

Такого открытого эксперимента еще никто не проводил. Что будет происходить с героем в закрытом пространстве? Как работает механизм сериального «запоя»? В чем же заключается феномен популярности «Игры престолов»? Справится ли бесстрашный Андрей с этим испытанием и сможет ли он полюбить «Игру престолов» как миллионы людей по всему миру? 


Прозрачный куб представляет собой обычную комнату с телевизором и диваном-кроватью. Герой находится там до тех пор, пока не посмотрит все сезоны «Игры престолов». Он ведет видео-блог, куда может выплеснуть свои эмоции от просмотра, а также каждый день к нему приходят звездные гости, с которыми он может обсудить увиденное. Увидеть Андрея в свою очередь и поддержать смельчака может каждый желающий, кто придет в киноцентр «Октябрь» на Новом Арбате. 

«Мы сами большие фанаты «Игры престолов», - комментирует управляющий директор AMEDIA TV Елена Кирюшина. – И нам сложно поверить, что есть еще люди, которые не смотрели ни одного сезона и даже эпизода – я вот каждый раз удивляюсь, когда мне знакомые в этом признаются. Это же признак нашего времени и тайтл, перевернувший сериальное производство! Вот мы и решили предложить кому-то такой челендж – закрыться в комнате и посмотреть все сезоны «запоем». А потом пришла идея посадить героя в прозрачный куб в публичном месте, чтобы любой желающий мог прийти и поддержать нашего «мученика». Пожелайте все сил и терпения Андрею – ему предстоит увлекательное и очень «кровавое» семидневное путешествие!» 


Все, кто захочет присоединиться к герою и запоем посмотреть «Игру престолов», – добро пожаловать в Амедиатеку. Все семь сезонов всегда доступны на сервисе в русской озвучке и на языке оригинала с субтитрами. А российская премьера нового сезона состоится уже 15 апреля, все серии будут выходить одновременно со всем миром.


Назад в раздел
Европейские и восточные выставки, события всего статей: 186 MINI и Dezeen представляют экспозицию «Frontiers – the future of mobility» на шоу designjunction 2014 в Лондоне Премьера! всего статей: 47 Стивен Хокинг снялся в рекламном ролике совершенно нового Jaguar F-PACE
Российские выставки, события всего статей: 877 Интерактивная выставка «Шекспир/тайна/400» в особняке Салтыковых-Чертковых
Новая публикация на сайте
В «Музеоне» появится «Лабиринт времени» Марии Плаксиной
В «Музеоне» появится «Лабиринт времени» Марии Плаксиной
10 июля коллекция Парка искусств «Музеон» пополнится новым арт-объектом, созданным молодой уральской художницей Марией Плаксиной в рамках международной арт-инициативы Glenmorangie Signet Land Art.



.