30 ноября в Центре МАРС состоялось открытие выставки "Реверсия". На мероприятии присутствовали Зураб Церетели (РАХ), Константин Худяков (РАХ), Сергей Демчев (Центр МАРС), Эвелина Блёданс, Леонид Бажанов (ГЦСИ), Дмитрий Буткевич (Коммерсант ФМ) и другие гости. 



На выставке "Реверсия" известные художники, каждый в своей уникальной манере, ответили на вопросы, которые волнуют каждого из нас: куда мы идем, есть ли смысл в обращении к опыту прошлого, возможна ли жизнь вспять? Организаторы и кураторы выставки Елена Комаренко и Максим Егоров представили зрителям экспонаты, выполненные в разной технике, но объединённые темой исторической реверсии. Нефть и металл, стекло и зеркало, бисер, жемчуг, ткань, и даже 3d-технологии были использованы художниками выставки "Реверсия" чтобы отразить свои взгляды на настоящее и будущее страны через призму прошлого опыта.  



В выставочном проекте принимают участие Константин Худяков, Дмитрий Цветков, Илья Гапонов, Дмитрий Жуков. Представлены стерео-лайт панели и ультрахромовые принты на алюминии Константина Худякова, шинели и милитаристическая атрибутика Дмитрия Цветкова, инсталляции из металла Дмитрия Жукова, живопись с использованием кузбасслака Ильи Гапонова. 

Выставка работает с 1 по 31 декабря, с 14 до 22 часов ежедневно, кроме понедельника. 
Вход свободный. 
Центр МАРС, Москва, Пушкарев переулок, 5.





Назад в раздел
Европейские и восточные выставки, события всего статей: 186 FIAC 2007 Премьера! всего статей: 45 Премьера фильма Павла Лунгина «ДАМА ПИК» в «Каро 11 Октябрь»
Российские выставки, события всего статей: 870 В Академии re:Store состоится открытая лекция «Создание музыкальных клипов с помощью iPhone»
Новая публикация на сайте
Выставка  «художника-невидимки» Лю Болина на COSMOSCOW
Выставка «художника-невидимки» Лю Болина на COSMOSCOW
В рамках Международной ярмарки современного искусства Cosmoscow старейший Дом шампанских вин Ruinart представит не только грант в области современного искусства Ruinart Art Patronat, но и особую выставку, посвященную коллаборации с «художником-невидимкой» Лю Болином, известным своей необычной техникой «творческого камуфляжа».



.