Кампания «С уважением к дружбе и пиву с 1870 года» является новой долгосрочной коммуникационной платформой бренда Amstel.  

История Amstel началась в 1870 году в Амстердаме с настоящей дружбы двух предпринимателей Чарльза де Пестерса и Йоханнеса ван Марвейк Коя. Благодаря их крепкой дружбе и стремлению к бескомпромиссному качеству в пивоварении произошла настоящая революция. В то время, когда все варили только мутный эль невысокого качества всего один день, друзья увеличили продолжительность варки до 20-ти дней и охлаждали пиво в процессе транспортировки льдом из реки Amstel. С помощью этой технологии было получено прозрачное янтарное пиво отличного качества. Так, помимо традиционных ингредиентов — воды, хмеля, солода и пивных дрожжей, в пиве появился еще один, очень важный ингредиент — время. По прошествии всего десяти лет после открытия пивоварни на реке Amstel, это пиво начали варить на экспорт. 



Качество Amstel проверено временем, как и настоящая дружба. Сейчас им наслаждаются более чем в 75 странах мира, в том числе и в России. 

«Сердцем новой кампании бренда стали ценности, которые проверены временем и которые вдохновляют Amstel по сей день — настоящая дружба и качественное пиво. Ведь бренд появился 146 лет назад благодаря крепкой дружбе двух голландцев-новаторов, которые хотели создать лучшее пиво вместе. Amstel верит, что действия значат гораздо больше чем слова и настоящая дружба проверяется только поступками. » — Джонни Кахилл, директор по маркетингу HEINEKEN Россия. 

В рекламном ролике Amstel® Безалкогольное легко и красиво показана ситуация из жизни четырех настоящих друзей. Ролик снят немецким режиссером Бьорном Руманном и известным на рекламном рынке креативным агентством 180 Amsterdam (среди клиентов агентства Qatar Airlines, Asics, Hewlett Packard, Pfizer, United Colors of Benetton и др.). В работе над роликом Amstel® Безалкогольное режиссер использовал приемы короткого метра, уделяя особое внимание деталям и созданию сюжетной линии. Весь ролик построен на ожидании кульминационной развязки по законам жанра короткометражных фильмов. 




Одновременно трогательная и по-мужски серьезная история о дружбе разворачивается на узких улочках небольшого европейского городка и на живописном побережье Адриатического моря. Трое друзей, собравшись вечером вместе, заказывают четыре бокала Amstel® Безалкогольное. «Для Алекса!», — и четвертый бокал начинает свое путешествие, переходит из рук в руки фактурных персонажей и, в конце концов, по морю, попадает на удаленный маяк, где находится Алекс, которому не удалось встретиться со своими друзьями в этот вечер. Метафорический сюжет ролика напоминает нам о том, как важно чувствовать, что твои друзья с тобой и, что настоящие друзья всегда найдут способ выразить свое отношение поступками.


Назад в раздел
Европейские и восточные выставки, события всего статей: 186 Jaguar Land Rover совместно с Ridley Scott Associates представляет трейлер к новому короткометражному фильму Desire Премьера! всего статей: 46 Режиссёр «Собачьего сердца» откровенно рассказал «О любви»
Российские выставки, события всего статей: 872 К 80-летию Энди Уорхола журнал GQ представляет: “Энди Уорхол. Живые портреты”
Новая публикация на сайте
«Campo Viejo: Streets of Color» – встреча двух культур  в специальном проекте Campo Viejo и III Биеннале искусства  уличной волны АРТМОССФЕРА
«Campo Viejo: Streets of Color» – встреча двух культур в специальном проекте Campo Viejo и III Биеннале искусства уличной волны АРТМОССФЕРА
7 ноября в Электротеатре Станиславский состоялась премьера специального проекта «Campo Viejo: Streets of Color», созданного в рамках III Биеннале искусства уличной волны АРТМОССФЕРА. На один вечер фойе Электротеатра преобразилось в живую испанскую улицу, полную ярких красок: вниманию гостей были представлены выставка-коллаборация испанского уличного художника Тритмана (3ttman) и молодого представителя российской стрит-арт сцены Евгения Мулука, а также танцевальный перформанс и винная дегустация в сопровождении аутентичных тапас-сетов.



.