После двух месяцев премьер и показов в центральных кинотеатрах более 30 городов страны новый масштабный российский сноубордический видеопроект «Поворот» выходит в интернет для свободного просмотра. 

"ПОВОРОТ" / TURN from Quiksilver Russia on Vimeo.

32 города России, Казахстан, Белоруссия, Польша, Австрия и Франция: более 10 000 человек уже посмотрели фильм «Поворот» на большом экране, теперь каждый пользователь сети Интернет сможет оценить уровень катания лучших райдеров России и мировых звезд, а также красоту вулканов Камчатки, рассвет в горах Патагонии, родные склоны Красной Поляны, высокие вершины Гималаев и заснеженные пейзажи Европы. Многие съемочные поездки стали уникальными в истории сноубординга. Среди них - катание и съемки на высоте 5000 метров и пеший подъем с последующим спуском в кратер вулкана в Патагонии. В этом кино одинаково мощно смотрятся партии российских райдеров Андрея Москвина, Евгения Иванова, Артема Шелдовицкого, Максима Балаховского наравне с такими звездами мирового сноубординга как Николас Мюллер, Фредди Кальберматтен и Терье Хааконсен.






Назад в раздел
Европейские и восточные выставки, события всего статей: 185 Мировая премьера Honda Civic Type R на Женевском Автосалоне Премьера! всего статей: 34 Открытие выставки РЕВЕРСИЯ в Центре МАРС
Российские выставки, события всего статей: 803 Премьера в Центре Мейерхольда спектакля «Анданте. Драмтанец без остановки»
Новая публикация на сайте
В Музыкальном театре им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко. состоялась церемония вручения премии «Золотая Маска»
В Музыкальном театре им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко. состоялась церемония вручения премии «Золотая Маска»
В среду 19 апреля на сцене Московского академического музыкального театра им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко прошла торжественная церемония вручения Российской Национальной театральной Премии «Золотая Маска». Гостям церемонии посчастливилось провести прекрасный вечер в одном из самых современных театральных комплексов Европы, во втором по величине музыкальном театре России.



.