После двух месяцев премьер и показов в центральных кинотеатрах более 30 городов страны новый масштабный российский сноубордический видеопроект «Поворот» выходит в интернет для свободного просмотра. 

"ПОВОРОТ" / TURN from Quiksilver Russia on Vimeo.

32 города России, Казахстан, Белоруссия, Польша, Австрия и Франция: более 10 000 человек уже посмотрели фильм «Поворот» на большом экране, теперь каждый пользователь сети Интернет сможет оценить уровень катания лучших райдеров России и мировых звезд, а также красоту вулканов Камчатки, рассвет в горах Патагонии, родные склоны Красной Поляны, высокие вершины Гималаев и заснеженные пейзажи Европы. Многие съемочные поездки стали уникальными в истории сноубординга. Среди них - катание и съемки на высоте 5000 метров и пеший подъем с последующим спуском в кратер вулкана в Патагонии. В этом кино одинаково мощно смотрятся партии российских райдеров Андрея Москвина, Евгения Иванова, Артема Шелдовицкого, Максима Балаховского наравне с такими звездами мирового сноубординга как Николас Мюллер, Фредди Кальберматтен и Терье Хааконсен.






Назад в раздел
Европейские и восточные выставки, события всего статей: 186 Премьеры Audi на автосалоне в Париже: новейший родстер, обновленный бизнес-бестселлер и перспективный концепт Премьера! всего статей: 46 ШЕФ АДАМ ДЖОНС / Burnt
Российские выставки, события всего статей: 873 Выставка-проект итальянского художника Омара Гальяни «Мантра»
Новая публикация на сайте
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
29 ноября в пространстве “Плутон” прогремело мероприятие по случаю запуска глобального конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION. Бренд, история которого насчитывает сотни коллабораций с лучшими художниками современности, - от Энди Уорхола до Кита Харинга, - объявил о старте поисков следующего таланта в 20-ти странах. Победитель конкурса пополнит ряды признанных мастеров, работавших с брендом за последние 40 лет, сможет увидеть свою работу в знаковых местах по всему миру, а также получит грант в размере 20 000 евро.



.