После двух месяцев премьер и показов в центральных кинотеатрах более 30 городов страны новый масштабный российский сноубордический видеопроект «Поворот» выходит в интернет для свободного просмотра. 

"ПОВОРОТ" / TURN from Quiksilver Russia on Vimeo.

32 города России, Казахстан, Белоруссия, Польша, Австрия и Франция: более 10 000 человек уже посмотрели фильм «Поворот» на большом экране, теперь каждый пользователь сети Интернет сможет оценить уровень катания лучших райдеров России и мировых звезд, а также красоту вулканов Камчатки, рассвет в горах Патагонии, родные склоны Красной Поляны, высокие вершины Гималаев и заснеженные пейзажи Европы. Многие съемочные поездки стали уникальными в истории сноубординга. Среди них - катание и съемки на высоте 5000 метров и пеший подъем с последующим спуском в кратер вулкана в Патагонии. В этом кино одинаково мощно смотрятся партии российских райдеров Андрея Москвина, Евгения Иванова, Артема Шелдовицкого, Максима Балаховского наравне с такими звездами мирового сноубординга как Николас Мюллер, Фредди Кальберматтен и Терье Хааконсен.






Назад в раздел
Европейские и восточные выставки, события всего статей: 186 День рождения компании AEG — 125 лет совершенства форм и функций Премьера! всего статей: 37 Евгений Миронов представил комедию Алены Званцовой "Норвег"
Российские выставки, события всего статей: 827 Выставка «Гений в юбке»
Новая публикация на сайте
Выставка «New olds. Классика и инновации в дизайне»
Выставка «New olds. Классика и инновации в дизайне»
28 июня во Всероссийском музее декоративно-прикладного и народного искусства откроется выставка «New olds. Классика и инновации в дизайне», организованная Институтом связей с зарубежными странами ifa, Гёте-Институтом и Московским музеем дизайна. Выставка представит работы молодых дизайнеров из России, Германии и других стран мира. Российскую часть экспозиции подготовил Московский музей дизайна. Проект исследует идею «нового» и «старого» в дизайне, раскрывает природу отношений между традицией и инновацией, рассказывает о трендах, формах и материалах, которые, с одной стороны, постоянно меняются, а с другой — сохраняют тесную связь с историческим контекстом и традиционной культурой.



.