Вчера вечером в столичном кинотеатре «Москва» состоялась закрытая премьера анимационного фильма Марка Осборна «Маленький Принц». Знаменитый голливудский режиссёр, создатель «Кунг-Фу Панды» взял за основу своего нового мультфильма бестселлер Антуана де Сент-Экзюпери «Маленький Принц». Осборн фактически придумал самостоятельную историю, которая словно бы обрамляет знаменитую на весь мир сказку. Рассказчицей здесь становится девочка-школьница, узнающая о судьбе Маленького Принца от своего соседа, старого Авиатора. Картину в русскоязычной версии озвучили Сергей Гармаш, Екатерина Климова, Чулпан Хаматова, Константин Хабенский, Александр Олешко, Игорь Костолевский и Андрей Леонов. 



Перед началом показа генеральный директор кинокомпании «Вольга» Сергей Спиридонов поблагодарил кинотеатр «Москва» и поделился со всеми собравшимися, - «Я счастлив, что на этот раз мы не просто прокатываем кино, а имеем возможность также приобщиться к большому делу». После этих слов на сцену поднялась актриса Чулпан Хаматова. В мультфильме её голос принадлежит самой трогательной героине – Розе. 

«История про Маленького Принца - это история про ответственность друг за друга. Мне кажется символичным, что большой прокат этого мультфильма начинается с доброй и важной благотворительной акции. Просто покупая билет на «Маленького Принца» 24 декабря, вы уже помогаете детям, которые тяжело болеют. От всего фонда «Подари жизнь», от наших врачей, детей и их родителей я благодарю кинокомпанию «Вольга» за помощь нашим подопечным! 24 рубля с каждого билета в первый день проката мультфильма «Маленький принц» кинокомпания переведет на лечение детей с онкологическими и гематологическими заболеваниями! А 23 декабря для детей из наших больниц в кинотеатре Формула Кино «Витязь» устроят специальный показ! Мы очень признательны за эту добрую инициативу!» 

Затем Чулпан и её младшие дочери Ия и Ася, а также остальные гости прошли в зал, где наблюдали за удивительными приключениями героев мультфильма «Маленький Принц». 

Посмотреть уже нашумевшую ленту – мировая премьера «Маленького Принца» состоялась в этом году на каннском фестивале, пришли известные актеры, режиссеры и представители российского шоу-бизнеса – актрисы Леся Толкачева, Евгения Розанова, Катя Кабак, Мария Шумакова, телеведущий Артем Королев, актер Александр Носик, режиссер Виктор Гинзбург и другие.









Назад в раздел
Европейские и восточные выставки, события всего статей: 186 Phillips представляет главные лоты апрельского аукциона ‘New Now’ в Лондоне Премьера! всего статей: 44 Кирилл Серебренников и Rémy Martin расскажут о поколении «слэш» в рамках кампании One Life / Live Them
Российские выставки, события всего статей: 858 Представлен новый номер журнала «Проектор» о голландском дизайне
Новая публикация на сайте
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat. Согласно решению жюри, победителем конкурса стал российский художник Алексей Мартинс, номинант Премии Кандинского за 2015 год (номинация «Молодой художник. Проект года»). На данный момент он сотрудничает с московской Fragment Gallery. В качестве победителя Алексей получит грант на реализацию своего проекта «Черный диптих» («Черный лес» и «Черное небо») в рамках следующего выпуска ярмарки Cosmoscow 2018 и возможность посетить Дом Ruinart во французской провинции Шампань. В общей сложности жюри конкурса получило 15 заявок на соискание гранта.



.