Вчера вечером в столичном кинотеатре «Москва» состоялась закрытая премьера анимационного фильма Марка Осборна «Маленький Принц». Знаменитый голливудский режиссёр, создатель «Кунг-Фу Панды» взял за основу своего нового мультфильма бестселлер Антуана де Сент-Экзюпери «Маленький Принц». Осборн фактически придумал самостоятельную историю, которая словно бы обрамляет знаменитую на весь мир сказку. Рассказчицей здесь становится девочка-школьница, узнающая о судьбе Маленького Принца от своего соседа, старого Авиатора. Картину в русскоязычной версии озвучили Сергей Гармаш, Екатерина Климова, Чулпан Хаматова, Константин Хабенский, Александр Олешко, Игорь Костолевский и Андрей Леонов. 



Перед началом показа генеральный директор кинокомпании «Вольга» Сергей Спиридонов поблагодарил кинотеатр «Москва» и поделился со всеми собравшимися, - «Я счастлив, что на этот раз мы не просто прокатываем кино, а имеем возможность также приобщиться к большому делу». После этих слов на сцену поднялась актриса Чулпан Хаматова. В мультфильме её голос принадлежит самой трогательной героине – Розе. 

«История про Маленького Принца - это история про ответственность друг за друга. Мне кажется символичным, что большой прокат этого мультфильма начинается с доброй и важной благотворительной акции. Просто покупая билет на «Маленького Принца» 24 декабря, вы уже помогаете детям, которые тяжело болеют. От всего фонда «Подари жизнь», от наших врачей, детей и их родителей я благодарю кинокомпанию «Вольга» за помощь нашим подопечным! 24 рубля с каждого билета в первый день проката мультфильма «Маленький принц» кинокомпания переведет на лечение детей с онкологическими и гематологическими заболеваниями! А 23 декабря для детей из наших больниц в кинотеатре Формула Кино «Витязь» устроят специальный показ! Мы очень признательны за эту добрую инициативу!» 

Затем Чулпан и её младшие дочери Ия и Ася, а также остальные гости прошли в зал, где наблюдали за удивительными приключениями героев мультфильма «Маленький Принц». 

Посмотреть уже нашумевшую ленту – мировая премьера «Маленького Принца» состоялась в этом году на каннском фестивале, пришли известные актеры, режиссеры и представители российского шоу-бизнеса – актрисы Леся Толкачева, Евгения Розанова, Катя Кабак, Мария Шумакова, телеведущий Артем Королев, актер Александр Носик, режиссер Виктор Гинзбург и другие.









Назад в раздел
Европейские и восточные выставки, события всего статей: 186 Компания Jaguar Land Rover представит новый Jaguar F-TYPE купе в Лос-Анджелесе Премьера! всего статей: 44 Дом ROLLS-ROYCE представляет первый из серии короткометражных фильмов – «ДУХ ЭКСТАЗА»
Российские выставки, события всего статей: 857 Выставка «PhotoPodium»
Новая публикация на сайте
100 ЛЕТ ДЖАЗА С WILD TURKEY
100 ЛЕТ ДЖАЗА С WILD TURKEY
В 2017 году джаз отмечает 100-летний юбилей! По этому случаю Wild Turkey проанализировал с помощью нейросети тысячи лучших композиций за всю историю существования этого музыкального направления и создал джаз будущего вместе с известным трубачом Вадимом Эйленкригом. Услышать нейроджаз, а также самые разные грани современного джаза от фанка до латино — в исполнении выдающихся музыкантов со всего мира можно в рамках Wild Turkey Jazz Festival.



.