Наступает лето — сезон вечеринок под открытым небом и музыкальных ночей объявлен открытым! Настоящие поклонники качественной музыки, Маша Миногарова и Артем Королев, уже начали свое фестивальное путешествие по крупнейшим опенэйрам. Новые страны, новые знакомства, крутейшие хедлайнеры и невероятная атмосфера, окунуться в которую сможет каждый, став частью Miller Festival Tour. 

Miller Alcohol Free отобрал главные события по всему миру — от барселонского мультимедийного фестиваля Sonar до открытия сезона в Ибице — и разыграет на них билеты и проживание в серии викторин. Механика конкурсов простая, но отличается от фестиваля к фестивалю — могут попросить отправить фото с вечеринки с хэштегом #millerfestivaltour, а в другой раз — ответить на пару нехитрых вопросов на знание рейв-культуры. Участвовать может каждый — для этого нужно подписаться на аккаунты Miller Alcohol Free в социальных сетях и внимательно следить за анонсами и этапами конкурсов. 



В поддержу тура Miller Alcohol Free собирает команду Miller Festival Team — отчаянных героев московской ночной жизни — блогера и модель Машу Миногарову и виджея Артема Королева — они заглянут в святая святых лучших электронных фестивалей мира. Именитые инсайдеры Miller отправятся в Барселону на легендарный Sonar и в Нижний Новгород на хорошеющий от года к году фестиваль музыки и технологий Alfa Future People — чтобы сравнить международный и российский ивенты и поделиться впечатлениями с публикой. 

Для того, чтобы попасть на Sonar вместе с Miller Festival Team, нужно принять участие в следующей викторине — следить за постами в Instagram, правильно ответить на вопросы об истории фестиваля и уповать на удачу — победитель, как и всегда, определится случайным образом. Счастливчику выпадет шанс послушать живые выступления Justice, Mode-rat, Nicolas Jaar, Nina Kraviz, Soulwax, DJ Shadow и десятков других артистов не меньшего калибра — всё это у подножия горы Монжуик. 

Следом Miller Alcohol Free разыграет билеты на другие фестивали электронной музыки, проходящие по всей Европе — с хедлайнерами уровня Steve Aoki, Solomun, Jeff Mills и Dubfire.




Назад в раздел
Европейские и восточные выставки, события всего статей: 186 Phillips представляет главные лоты апрельского аукциона ‘New Now’ в Лондоне Премьера! всего статей: 44 Кирилл Серебренников и Rémy Martin расскажут о поколении «слэш» в рамках кампании One Life / Live Them
Российские выставки, события всего статей: 858 Представлен новый номер журнала «Проектор» о голландском дизайне
Новая публикация на сайте
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat. Согласно решению жюри, победителем конкурса стал российский художник Алексей Мартинс, номинант Премии Кандинского за 2015 год (номинация «Молодой художник. Проект года»). На данный момент он сотрудничает с московской Fragment Gallery. В качестве победителя Алексей получит грант на реализацию своего проекта «Черный диптих» («Черный лес» и «Черное небо») в рамках следующего выпуска ярмарки Cosmoscow 2018 и возможность посетить Дом Ruinart во французской провинции Шампань. В общей сложности жюри конкурса получило 15 заявок на соискание гранта.



.