27 февраля - 10 марта 2016 года 

Аукционный дом Phillips рад представить проект 'Дэвид Бэкхем: мужчина' / 'DAVID BECKHAM: THE MAN' - уникальную выставку и гала аукцион в поддержку фондов "7: THE DAVID BECKHAM UNICEF FUND" и "POSITIVE VIEW FOUNDATION". 


Этот необычный международный гала аукцион является частью профессиональной трехлетней глобальной филантропической программы и выставки авторских современных фотографий, изображающих и прославляющих Дэвида Бэкхема. На выставке будет представлено более 50 оригинальных подписанных работ, созданных двадцати семью международно-признанными фотографами, включая такие громкие имена как: Энни Лейбовиц / Annie Leibovitz, Инез и Винуд / Inez & Vinoodh, Мерт и Маркус / Mert & Marcus, Марио Сорренти / Mario Sorrenti, Питер Линдберг / Peter Lindberg, Сэм Тейлор-Джонсон / Sam Taylor-Johnson и Стивен Кляйн / Steven Klein. Некоторые работы были специально предоставлены для проекта 'Дэвид Бэкхем: мужчина' / 'DAVID BECKHAM: THE MAN' Дэмиеном Херстом / Damien Hirst , Трейси Эмин / Tracey Emin , Надаом Кандером / Nadav Kander и Тэссой Трэгер / Tessa Traeger. 



Работы будут представлены на выставке, которая пройдет в главном европейском офисе Phillips по адресу 30 Berkeley Square в Лондоне с 27 февраля и до момента их продажи на аукционе 10 марта. "Этот замечательный проект в поддержку моего 7 Fund at UNICEF и Positive View Foundation поможет изменить жизни нуждающихся детей и подростков по всему миру",- сообщает Дэвид Бэкхем. 

Кэти Адлер / Kathy Adler, куратор 'Дэвид Бэкхем: мужчина' / 'DAVID BECKHAM: THE MAN' и бывший директор образовательного отдела в Национальной галерее / National Gallery в Лондоне говорит: "Дэвид Бэкхем является совершенным образцом современного мужчины, чья слава выходит далеко за границы спортсмена. Он узнаваем во всем мире, икона современной мужественности и магнит для фотографов. Его обаяние повсеместно: он счастлив быть гей-иконой, идолом подростков, представителем спорта, амбассадором доброй воли ЮНИСЕФ. Он придал новый смысл контркультурным концептам, таким как татуирование и ввел их в мейнстрим. На теле классического Адониса, стройном, слегка накачанном и идеальном, он написал компактную и полную биографию, забивая тушью на себе имена, тексты (на нескольких языках) и цифры, относящиеся к ключевым событиям жизни и крайне важной для него семье. Фотографии представляют собой повествование жизни Бэкхема и позиции, которую он занимает в современной культуре. Он постоянно бросает вызов понятиям мужественности, то надевая на себя саронг, то представая на многих снимках преданным мужем и отцом." 

Дэмиен Уитмор / Damien Whitmore, креативный директор Phillips, говорит: "Phillips рад представить эту важную выставку-продажу уникальных работ, созданных некоторыми из самых востребованных мировых фотографов и вдохновленных одним из самых знаменитых мужчин мира. Мы в не меньшей степени счастливы поддержать невероятно важную работу, проделанную ЮНИСЕФ и Positive View."





Назад в раздел
Европейские и восточные выставки, события всего статей: 186 W PARIS - OPERA выходит на сцену парижской моды, музыки и дизайна Премьера! всего статей: 45 В рамках фестиваля «Бесценные города в кино» состоится российская премьера фильма «Только Бог простит» Николаса Виндинга Рефна
Российские выставки, события всего статей: 868 The Hollywood Reporter выбрал главных киногероев 2013 года
Новая публикация на сайте
Презентация коллаборации G-SHOCK X SEVER
Презентация коллаборации G-SHOCK X SEVER
16 июня в пространстве ART-SPACE японский часовой бренд Casio G-SHOCK и дизайнер российского бренда SEVER Всеволод Черепанов представили коллаборационные часы на базе культовой модели DW-5600.



.