Все знают Орландо Блума как блистательного актера, однако не каждый знает о его страсти к мотоциклам. Как старый поклонник двухколесной техники BMW, Орландо Блум имеет в гараже несколько мотоциклов BMW Motorrad, включая классические модели. 

В качестве базы для своего кастома он выбрал мощный четырехцилиндровый родстер BMW S 1000 R. 



Чтобы превратить стандартный мотоцикл в уникальное произведение искусства, Орландо Блум обратился к своему хорошему другу, Майклу «Вули» Вулэвею – главе ателье Deus Ex Machina из Венеции (Калифорния, США). В результате и был построен этот сногсшибательный мотоцикл. 

Орландо Блум совершил первую поездку на кастоме BMW S 1000 R во время съемок фильма «4CYL», который создается Артуром де Керсаусоном и Клементом Бивизом при поддержке BMW Motorrad.



Назад в раздел
Европейские и восточные выставки, события всего статей: 186 Jaguar представил новый концепт C-X17 на выставке Wallpaper* Handmade в Лондоне Премьера! всего статей: 46 Мировая премьера игры Call of Duty: Black Ops III состоится 6 ноября
Российские выставки, события всего статей: 873 Отар Иоселиани представил картину «Фавориты луны» в рамках фестиваля MasterCard и Пионера «Бесценные города в кино»
Новая публикация на сайте
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
29 ноября в пространстве “Плутон” прогремело мероприятие по случаю запуска глобального конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION. Бренд, история которого насчитывает сотни коллабораций с лучшими художниками современности, - от Энди Уорхола до Кита Харинга, - объявил о старте поисков следующего таланта в 20-ти странах. Победитель конкурса пополнит ряды признанных мастеров, работавших с брендом за последние 40 лет, сможет увидеть свою работу в знаковых местах по всему миру, а также получит грант в размере 20 000 евро.



.