Все знают Орландо Блума как блистательного актера, однако не каждый знает о его страсти к мотоциклам. Как старый поклонник двухколесной техники BMW, Орландо Блум имеет в гараже несколько мотоциклов BMW Motorrad, включая классические модели. 

В качестве базы для своего кастома он выбрал мощный четырехцилиндровый родстер BMW S 1000 R. 



Чтобы превратить стандартный мотоцикл в уникальное произведение искусства, Орландо Блум обратился к своему хорошему другу, Майклу «Вули» Вулэвею – главе ателье Deus Ex Machina из Венеции (Калифорния, США). В результате и был построен этот сногсшибательный мотоцикл. 

Орландо Блум совершил первую поездку на кастоме BMW S 1000 R во время съемок фильма «4CYL», который создается Артуром де Керсаусоном и Клементом Бивизом при поддержке BMW Motorrad.



Назад в раздел
Европейские и восточные выставки, события всего статей: 186 Три выставки в рамках Icograda Design Week Премьера! всего статей: 48 В Москве и Санкт-Петербурге пройдет официальная премьера фильма adidas Claim Freedom: захватывающие приключения на грани возможного
Российские выставки, события всего статей: 880 В Москве прошел фестиваль британского кино «Brick: теперь семидесятые!»
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.



.