Компания Jaguar Land Rover представила ограниченную версию Evoque London Edition специальной серии «Вдохновленные Британией» (Inspired by Britain) на Международном автосалоне в Монреале. 


Источником вдохновения для создания Range Rover Evoque London Edition послужил район Северо-Западной части Лондона, который стал центром творческой жизни британской столицы в 1960-е годы. Именно там расположена всемирно известная студия Abbey Road. Новая модификация основана на комплектации Dynamic. 

Джерри МакГоверн (Gerry McGovern), директор по дизайну и старший креативный директор Land Rover: «Наши покупатели ценят возможность персонализировать свои автомобили так, чтобы они отражали их характер. С новым Evoque London Edition клиенты смогут заявить о своей индивидуальности. Яркая комбинация цветов делает версию London Edition самой узнаваемой из всей серии «Вдохновленные Британией» (Inspired by Britain)». 


Эксклюзивное цветовое решение экстерьера версии London Edition воплощается в сочетании основного цвета кузова Fuji White и уникальной контрастной крыши Firenze Red, а также боковых зеркал в том же цвете. Надпись Range Rover на капоте и двери багажника выполнена в ярком красном цвете, в то время как 20-дюймовые легкосплавные диски окрашены в цвет Narvik Black. 


Затемненные передние и противотуманные фары, прозрачные задние фонари, воздухозаборники на крыльях и решетка радиатора цвета Santorini Black подчеркивают уверенный профиль Evoque, а черные вставки в бампер вместо серебристых являются еще одной уникальной особенностью версии London Edition. 

Неповторимый стиль интерьера определяют сиденья цвета Ebony, отделанные кожей Taurus, с перфорированными вставками Pimento или сиденья Ebony с перфорированными вставками того же цвета. Кроме того, клиенты смогут по достоинству оценить эксклюзивные подголовники с прострочкой и селектор КПП цвета Anodised Red с подрулевыми лепестками CommandShiftTM того же цвета. 


Некоторые элементы дизайна версии London Edition вдохновлены легендарным пешеходным переходом у Abbey Road, образ которого украшает рифленые пластины, сиденья и брелок для ключей. Дизайн ограниченной версии позволяет проследить историю Evoque: от оригинального концепта LRX 2008 года до пятидверного Evoque, Evoque Coupe и концепта Evoque Convertible 2012 года. 

Ограниченная версия London Edition будет выпущена в количестве 1000 экземпляров и появится на российском рынке в мае 2015 года.


Назад в раздел
Европейские и восточные выставки, события всего статей: 186 WIDF – World Industrial Design Fair Премьера! всего статей: 46 Держатели карт Mastercard смогут попасть на закрытую премьеру нового сезона «Игры престолов»
Российские выставки, события всего статей: 874 В Москве состоялась российская премьера MASERATI LEVANTE
Новая публикация на сайте
Вик Мюнис создал серию фотографических работ для Ruinart
Вик Мюнис создал серию фотографических работ для Ruinart
Старейший Дом шампанских вин Ruinart, основанный в 1729 году, всегда неуклонно следовал знаменитому “art-de-vivre” (от фр. «искусство жить».), предлагая взглянуть не него через призму современного искусства. Более века Ruinart сотрудничает с лучшими художниками по всему миру, и начало этому положил Альфонс Муха, создавший в 1896 году первое арт-произведение для Дома.



.