Компания Jaguar Land Rover 19 ноября 2013 года, накануне открытия автосалона в Лос-Анджелесе, представит новый Jaguar F-TYPE Coupe – самый динамичный Jaguar, обладающий потрясающими ходовыми характеристиками. 

Линейка F-TYPE Coupe с легким алюминиевым кузовом станет серийным воплощением идей потрясающего концепт-кара C-X16, а также дополнит линейку F-TYPE Convertible, который завоевал награду «Автомобиль года-2013» за лучший дизайн. 


Ян Каллум, Директор по дизайну Jaguar, отметил: «Восторг, который испытала публика, когда мы представили концепт C-X16, был феноменальным. Мы были потрясены и тем, насколько позитивно был принят кабриолет F-TYPE. Уверен, что появление F-TYPE купе на автосалоне в Лос-Анджелесе будет таким же ярким и впечатляющим. Процесс создания спортивных автомобилей приносит мне невероятное удовольствие. Я убежден, что с точки зрения дизайна и динамики новый F-TYPE купе еще выше поднимает планку того, каким должен быть спортивный автомобиль». 

Автомобили Jaguar F-TYPE Coupé будут доступны на российском рынке с марта 2014 года. 

Прямая трансляция презентации будет доступна по ссылке: 
Jaguar LA live broadcast


Назад в раздел
Европейские и восточные выставки, события всего статей: 186 На автосалоне в Нью-Йорке компания Jaguar Land Rover презентовала спорт-кар Jaguar F-TYPE Премьера! всего статей: 48 Премьерный сезон фестиваля Mastercard «Бесценные города в кино» в кинотеатре Пионер завершился «Дамой Пик»
Российские выставки, события всего статей: 880 Благотворительная выставка "Место встречи" в пользу фонда «Живой»
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.



.