21 ноября – 11 декабря 2013 года 

В сентябре 2013 галерея Победа впервые принимала участие в фестивале/ярмарке Unseen Photo Fair в Амстердаме. Организатором Unseen является один из авторитетнейших мировых музеев фотографии FOAM. Фестиваль обладает характерной концепцией: здесь выставляются ранее не экспонировавшиеся проекты как известных, так и начинающих перспективных фотографов. Галерея Победа представила на Unseen Photo Fair три новых проекта авторов галереи: «Танцор» Алексея Киселева, «Преображение» Гоши Рубчинского и «From The Memory Of A Ceremony» Анны Складманн. 

В ноябре данные проекты можно будет увидеть на территории галереи “Победа” в ГУМе. 


Алексей Киселев 

Принимая во внимание различие между абстрактным и интуитивным, Киселев никогда не ставит под сомнение достоверность среды. Casual images или «случайные снимки» Алексея Киселева предлагают новый способ созерцания вещей и демонстрируют отношение фотографа к личной памяти. 
Проект “Танцор” является одной из составляющих частей книги Naughty Noughties, созданной Киселёвым совместно с Данилой Поляковым. 

Гоша Рубчинский 

В 2011 году в Санкт-Петербурге на острове "НОВАЯ ГОЛЛАНДИЯ" Гоша Рубчинский представил свой проект «Преображение». Пространство являлось частью более крупного проекта жизни на острове, совмещало в себе галерею-мастерскую и место для катания на скейтборде. Результатом резиденции стали книга и видео-фильм со специальным музыкальным саундтреком. 
Проект “Преображение” Гоши выражает его взгляд на постсоветскую молодёжную культуру в России. 


Анна Складманн 

"Изображения кратко отражают небольшой мирок жителей, которые создали общий " дом "лета. Эти воспоминания, также, как и оригинальные полароидные снимки имеют одну общую черту, их краски поблекнут, горизонты будут размыты, однако воспоминания останутся необыкновенно ностальгическими. Сквозь строки памяти и фотографию это исследование рассматривается как средство эксперимента. 
Моя практика для этой серии заключалась в редактировании, сканировании, увеличении и повторной печати. Результат должен был подчеркнуть идею того, что тип и образ фотографии никогда не был единственным, однообразным".


Назад в раздел
Европейские и восточные выставки, события всего статей: 186 В Кейптауне создадут 50 скульптур львов в натуральную величину в рамках проекта «Гордость Кейптауна» Премьера! всего статей: 46 В рамках фестиваля «Бесценные города в кино» состоится российская премьера фильма «Только Бог простит» Николаса Виндинга Рефна
Российские выставки, события всего статей: 874 Третья Московская Биеннале современного искусства
Новая публикация на сайте
WHITE WALKER и заключительный сезон Игры престолов уже здесь
WHITE WALKER и заключительный сезон Игры престолов уже здесь
Johnnie Walker в сотрудничестве с HBO® представляет новый купаж White Walker by Johnnie Walker, ставший результатом уникальной коллаборации шотландского бренда и серила «Игра Престолов». Вдохновением для создания ограниченной серии послужил образ Белых ходоков — самых загадочных персонажей популярного фэнтези.



.