Благодаря таким популярным велогонкам, как Джиро д'Италия, Тур де Франс и Вуэльта Испании, проходящим весь 2013 год, те, кто ежедневно ездит на велосипеде, могут гордо продолжать это делать этой осенью. 

В одной только Великобритании порядка 760 000 человек регулярно добираются до работы на велосипеде. И, несмотря на то, что в России велосипед как вид транспорта пока не так популярен, отправляясь в путешествие по Европе, многие с удовольствием арендуют байки, чтобы исследовать город. Туристический сайт momondo.ru высоко ценит и поддерживает такую любовь к двухколесному транспорту. 

momondo представляет свой топ-5 европейских городов, которые стоит посмотреть, крутя педали, а также дает советы, как получить максимум от каждой такой поездки.



Назад в раздел
Европейские и восточные выставки, события всего статей: 186 Выставка Премии Кандинского в Барселоне Премьера! всего статей: 47 Триллер "Незваные гости" в кино с 17 марта
Российские выставки, события всего статей: 875 Выставка «Nordic Photography Space»
Новая публикация на сайте
Amediateka закрыла обычного зрителя в стеклянном кубе в центре Москвы смотреть «Игру престолов»
Amediateka закрыла обычного зрителя в стеклянном кубе в центре Москвы смотреть «Игру престолов»
Накануне премьеры финального сезона «Игры престолов» онлайн-сервис Amediateka запустил уникальное шоу «Еще одну и спать. Сериалити», главный и единственный герой которого заперт в стеклянном кубе в центре Москвы – киноцентре «Октябрь» - для того, чтобы «запоем» посмотреть все сезоны «Игры престолов». Наблюдать за ним можно в прямом эфире ВКонтакте.



.