На предстоящем Международном Франкфуртском Автосалоне – 2013 Toyota представит новый будоражащий воображение концепт-кар Hybrid-R. 

Этот концепт был создан на базе одной из серийных моделей Toyota и оборудован гоночной гибридной установкой, которая сочетает компактный и высокоэффективный двигатель внутреннего сгорания с электрическим двигателем. На выходе эта система обеспечивает комбинированную мощность в 400 л.с. Концепт Hybrid-R позаимствовал у гоночной модели TS030 двухрежимную систему, позволяющую ему ехать максимально эффективно как на дорогах общего пользования, так и на специально оборудованных гоночных трассах. 


Пресс-конференция Toyota состоится 10 сентября в 12:45 в Зале №8.


Назад в раздел
Европейские и восточные выставки, события всего статей: 186 Международная выставка мебели "Imm Cologne Moebelmesse" Премьера! всего статей: 44 Андрей Бедняков – новый герой проекта Johnnie Walker «Позитив ведет дальше»
Российские выставки, события всего статей: 858 Презентация документального фильма «Вершины Голубой лагуны»
Новая публикация на сайте
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat. Согласно решению жюри, победителем конкурса стал российский художник Алексей Мартинс, номинант Премии Кандинского за 2015 год (номинация «Молодой художник. Проект года»). На данный момент он сотрудничает с московской Fragment Gallery. В качестве победителя Алексей получит грант на реализацию своего проекта «Черный диптих» («Черный лес» и «Черное небо») в рамках следующего выпуска ярмарки Cosmoscow 2018 и возможность посетить Дом Ruinart во французской провинции Шампань. В общей сложности жюри конкурса получило 15 заявок на соискание гранта.



.