Американский дизайнер Барбара Бэрри выпустила книгу «Around Beauty», в которой отражена философия автора по созданию интерьеров. В издании собран ценный опыт дизайнера в области декора, создания уютного элегантного интерьера, пронизанного утонченностью. На страницах книги автор рассказывает о важных принципах пропорции и гармонии, а также об их роли в обстановке дома и в жизни каждого человека в целом. 


Читателям будет интересна история успеха, творческих достижений Барбары Бэрри и ее ценные рекомендации по важным составляющим рабочего процесса: с чего следует начать, где искать источники вдохновения, как правильно сочетать цвета. Палитре оттенков посвящена отдельная глава, в которой наглядно представлены акварельные цветопробы. 

Барбара Бэрри создает интерьеры в своем характерном стиле, который несет ощущение тепла, спокойствия и гармонии. Красочные фотографии и иллюстрации на страницах книги достоверно передают атмосферу утонченных интерьеров дизайнера. 

«Моё внимание постоянно привлекает красота простых вещей и это позволяет изменять мой взгляд на жизнь и испытывать удовольствие от всего, что меня окружает», - говорит Барбара Бэрри. 

Имя Барбары Бэрри неоднократно фигурировало в списке ста лучших дизайнеров мира по версии журнала AD, она получила звание «Дизайнер года» в журнале Traditional Home. 

Книга издана на оригинальном английском языке, приобрести ее можно в книжных магазинах Москвы и Галерее Barbara Barry.


Назад в раздел
Европейские и восточные выставки, события всего статей: 186 Бренд Melissa Shoes представил арт-выставку «PLASMATIK» во флагманском бутике на Манхеттене Премьера! всего статей: 48 The Hollywood Reporter назвал самых талантливых молодых кинематографистов года
Российские выставки, события всего статей: 880 В МАММ сегодня открывается фотовыставка «Жизнь в движении — Килиманджаро»
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.



.