Американский дизайнер Барбара Бэрри выпустила книгу «Around Beauty», в которой отражена философия автора по созданию интерьеров. В издании собран ценный опыт дизайнера в области декора, создания уютного элегантного интерьера, пронизанного утонченностью. На страницах книги автор рассказывает о важных принципах пропорции и гармонии, а также об их роли в обстановке дома и в жизни каждого человека в целом. 


Читателям будет интересна история успеха, творческих достижений Барбары Бэрри и ее ценные рекомендации по важным составляющим рабочего процесса: с чего следует начать, где искать источники вдохновения, как правильно сочетать цвета. Палитре оттенков посвящена отдельная глава, в которой наглядно представлены акварельные цветопробы. 

Барбара Бэрри создает интерьеры в своем характерном стиле, который несет ощущение тепла, спокойствия и гармонии. Красочные фотографии и иллюстрации на страницах книги достоверно передают атмосферу утонченных интерьеров дизайнера. 

«Моё внимание постоянно привлекает красота простых вещей и это позволяет изменять мой взгляд на жизнь и испытывать удовольствие от всего, что меня окружает», - говорит Барбара Бэрри. 

Имя Барбары Бэрри неоднократно фигурировало в списке ста лучших дизайнеров мира по версии журнала AD, она получила звание «Дизайнер года» в журнале Traditional Home. 

Книга издана на оригинальном английском языке, приобрести ее можно в книжных магазинах Москвы и Галерее Barbara Barry.


Назад в раздел
Европейские и восточные выставки, события всего статей: 186 Мобильный ресторан Electrolux Cube открылся в Милане Премьера! всего статей: 47 Люк Бессон представил в Москве фильм «Валериан и город тысячи планет» и пообещал снять новый проект в России
Российские выставки, события всего статей: 879 Открытие выставки международного конкурса молодого искусства TERMIN в ЦДХ
Новая публикация на сайте
КОММУНАЛКА в галерее «Триумф»
КОММУНАЛКА в галерее «Триумф»
В январе галерея «Триумф» по традиции откроет выставочный год проектом, посвященным уличному искусству. Групповая выставка «Коммуналка» демонстрирует срез актуального уличного искусства Санкт-Петербурга. В проекте приняли участие ведущие представители питерской граффити и стрит-арт сцены. Художники представят проекты, выполненные в различных медиа – от классического граффити до пространственных инсталляций и видео.



.