В Австралии проходит выставка «Мир без бензина», в рамках которой представлены насосные установки для подачи бензина и другого жидкого топлива автомобилям. Однако это не обычные установки, так как американская креативная студия The Glue Society превратила их в арт-объекты. Теперь их можно использовать как игровой автомат, телефонную будку или камин.



До 18 июня на сайте www.zeropetrol.com.au проходит голосование за лучший экспонат.





Назад в раздел
Европейские и восточные выставки, события всего статей: 186 Комикс о Стиве Джобсе «Дзен Стива Джобса» (The Zen of Steve Jobs) выходит в январе 2012 года Премьера! всего статей: 46 Онлайн премьера фильма «Поворот»
Российские выставки, события всего статей: 873 Светская хроника с открытия выставки Ричарда Хэмблтона «Нью-Йорк»
Новая публикация на сайте
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
29 ноября в пространстве “Плутон” прогремело мероприятие по случаю запуска глобального конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION. Бренд, история которого насчитывает сотни коллабораций с лучшими художниками современности, - от Энди Уорхола до Кита Харинга, - объявил о старте поисков следующего таланта в 20-ти странах. Победитель конкурса пополнит ряды признанных мастеров, работавших с брендом за последние 40 лет, сможет увидеть свою работу в знаковых местах по всему миру, а также получит грант в размере 20 000 евро.



.